iCom 22 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ТЕМА СКОПИРОВАНА С УКР. ОПЕЛЬ КЛУБА!Спасибо - ЛЯЛЕЧКЕНАЧНУ!В Киеве уже +10/+15Жара!ВЕСНА ПРИШЛА!Есжу с открытым люком!Готов уже ставить летнюю резину!Вот, решил сказать что на душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочу домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Пятница - Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну раз мысли в слух.........то, не хочу работать ...думаю где взять 1 млн. $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 +1Лучше 2 лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Поел - влом работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Поел - влом работать!А кто-то и не ел....только работает....и так каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Жрать каждый горазд!Лучше с утра перед работой стакан водки и раб. день пройдет незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Жрать каждый горазд!Лучше с утра перед работой стакан водки и раб. день пройдет незаметно!Жду впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ФГАВНО весь день! Вот и впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ФГАВНО весь день! Вот и впечатления!Не, не хочу так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну раз мысли в слух.........то, не хочу работать ...думаю где взять 1 млн. $ как потратить 2 млн? чужих 8)))) бугаагагаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 +1 и сверху...чтоб еще вертолеты (типо апачи) тебя соправождали весь день!!!Тада лучше в сертолета работать, всеравно ФГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 полетели на юг - кричали лебеди... а кирпичь посмотрел им вслед и закурил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 кому что снилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ...а я вот продолжаю охриневать с громко названных сайтов, в форумах которого появляются "тюненные" RAV4(!!!), хюндай акценты и меганы с маечками на передних сиденьях... Одно разочарованье... Порой, даже стыдно самому там появляться...=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты