PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 в общем тема такая машина заводится с кнопки но не заводиться(может ли кто нибудь выехать с диагностическим прибором и продиагностироватьесли проблема на программном уровне можно ли ее устранить ?если все возможно то мне нужно в субботу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Еще одна тема не в профильном разделе и уйдешь в бан.Модераторы, переместите тему либо снесите ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а где эту тему нужно было создавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мне надо ТО сделать, плюс колодки поменять задние и установить 4-поршневые тормоза. Приехайте пожалуйста ко мне домой, мне удобно в 16.00 в субботу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 умный самый у меня машина не заводиться я и с просто думало вместо того чтобы вызывать эвакуатор кто нибудь с диагностическим прибором мог бы подъехать естественно не просто так , а за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну написал бы нормально, а то как-то странно пишешь) Ни пожалуйста, ни спасибо еще и в субботу)) Район бы написал хоть. А по теме- советую тебе обратиться к pilot_svl - он сможет тебе помочь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а где эту тему нужно было создавать ?пробегись по всему форуму и заодно посмотри, для чего предназначен этот раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты