103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Была дилема кулер или полный выпуск, победил кулер, тк катов у меня уже нет, +кулер бюджетнее, чем выпуск . Результат: +1-1,5 кузова по сравнению с тем, что было до установки кулера, спасибо Flekso за заезды.Бюджет 24 тыс. руб без заправки кондюка. Была проблемка, ее решили.Где ставил писать не буду, по известным всем причинам.Вот фотки:Размеры кулера: 0,65 х 0,23 х 0,065.А вот штатный кулер, который ставится между кондейным и основным радиаторами: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Как решена проблема биения конденсора? Я попал на 30 тр и полтора месяца на жаре без кондея.Как обстоят дела с трубкой высокого давления радиатора? У меня ее перетерло пайпингом от кулера и опять попадос!!! Кстати, коденсор внизу, если неправильно закреплен, через месяц протрет дыру либо в себе, либо в радиаторе. Так же гнуть трубки конденсора нужно, как выяснилось, на спец устройстве, тк мне в последствии пришлось и трубку сменить.Делали там же.Мне вышло дороже))))))))))))))Я про установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А это что за мелкий радиатор в правой части сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а номерной знак по прежнему закрывает кучу полезного пространства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Надо номер как на развалюшене на бок поставить. Только вот тогда от ментов точно не отвертишься.оказывается если номер неправильно установлен, но читаем - стоит 500р штраф. но у нас реально треть пасти закрывает чертов номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 дамн тоже друг Гаец рассказывал что у них ща самое популярное это имение за всякие сетки на номерах наклейки и перестановку номера как на спорт машинах тобишь чтоб кулер продувался лучше когда делают...короче ахтунг как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А это что за мелкий радиатор в правой части сверху?На АКПП.Блин, весь в радиаторах а номерной знак по прежнему закрывает кучу полезного пространства?Это тебе так кажется, на самом деле не так уж много он закрывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 дамн тоже друг Гаец рассказывал что у них ща самое популярное это имение за всякие сетки на номерах наклейки и перестановку номера как на спорт машинах тобишь чтоб кулер продувался лучше когда делают...короче ахтунг как обычнои на сколько нахлобучивают? Пятихатка ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Номер закрывает усилитель бампера, убрать усилитель не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Буду ставить нормальный пацанский болт он. Колхоз китайский продам.http://courtenayspor...iewDoc&docId=87Вопрос. Как его привезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan72 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Привезти из Англии вообще не проблема Николай тебе расскажет как....Могу прямо сейчас набрать парням туда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Привезти из Англии вообще не проблема Николай тебе расскажет как....Могу прямо сейчас набрать парням туда.Вань. Спасибо. В понедельник надо обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Буду ставить нормальный пацанский болт он. Колхоз китайский продам.http://courtenayspor...iewDoc&docId=87Вопрос. Как его привезти? Вот это кулер!!!! Всем кулерам кулер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Проси что бы налоги выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И во сколько этот кулер с доставкой и растоможкой получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 лучше маптюновский сразу с радиатором двигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть еще один болтон по давляк 1.5http://www.maptun.com/shopProduct.php?pid=3213&hl=189&cg=&car=slumpa&PHPSESSID=lshn75br3ib0edtn342ipt9ch2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 И во сколько этот кулер с доставкой и растоможкой получится?чуть больше 800 евро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Интеркулеры от Courtenay в Германии продает Klasen-motors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Буду ставить нормальный пацанский болт он. Колхоз китайский продам.http://courtenayspor...iewDoc&docId=87Вопрос. Как его привезти? А мне еще тормоза интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 800 евро это кстати нормально, даже если сравнивать с тем сколько отдали Колд и Клауз за свои.Может подорвемся к весне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Получается да, поставить думаю 2-3 тыс. руб, тк болт он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 за 1400 у кортенаев ещё и радиатор двигла увеличенный в комплекте можно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 1400 евро? а вектре он точно не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 1400 евро? а вектре он точно не повредит.нет, а что он должен повредить?Все ок будет!Хочешь ставить?Ты себе выхлоп сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты