CEBA 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Встречаем Zafira OPC, типа новая, но 2008г. выпуска.Судя по всему автосалон мне впарил какую-ту журналистскую-тестдрайвовую машину, т.к. я уже после покупки обнаружил неприятные косяки, на тему которых сейчас бодаюсь. Как закончу - поведаю.2-ой месяц пуляю. Уже пора на нулевое ТО.В СВАО регулярно бибикаю в ответ правильным астрам, корсам, и т.д. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Молодчик! А где конкретно в СВАО обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Молодчик! А где конкретно в СВАО обитаешь?Бабушкинская-Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 супер автобус!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Бабушкинская-Медведково.о, соседушка! я тоже там - на сухонской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) о, соседушка! я тоже там - на сухонской Да небось мы и бибикали друг другу на полярной, уже пару раз ;)Кстати, а что вообще залить на нулевом ТО, какой-нть Mobil 5w30 который предложат наверняка, и не парится? Изменено 23 августа, 2010 пользователем CEBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не) У меня не орс, а обычная турбо + я чет не видел еще на ходу Зафир)) Только на встрече, припаркованные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 км4? пустая база без допов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Велкам!Дилеров мочи, пусть хоть полмашины поменяют по гарантии - она должна быть новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Да небось мы и бибикали друг другу на полярной, уже пару раз ;)эт со мной бибикалисьпривет соседу. поздравляю с покупкой :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 эт со мной бибикалисьпривет соседу. поздравляю с покупкой :respekt:я кстати сегодня видел твой тачан у твоего дома припаркованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Привет А с каким пробегом она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) км4? пустая база без допов?Из допов только биксенон, opera CDC 40, атермальное стекло, open-start.Велкам!Дилеров мочи, пусть хоть полмашины поменяют по гарантии - она должна быть новая!Там такие косяки, что как бы к гарантии не относятся. Например чутка порвано седьмое кресло, раскладывающееся.эт со мной бибикалисьпривет соседу. поздравляю с покупкой :respekt:Да, видимо это бы ты.Спасибо! =)я кстати сегодня видел твой тачан у твоего дома припаркованный Утром ещё в Волшебный Мир к тебе заезжал =)Привет А с каким пробегом она была?Что-то вроде 25км. Изменено 24 августа, 2010 пользователем CEBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Что-то вроде 25км.Я не понял, есть подозрения что он смотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Утром ещё в Волшебный Мир к тебе заезжал =)это как раз мой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Бабушкинская-Медведково.Добро пожаловать)) Я на синей с черным, обитаю на Чичерина, так что соседи...Автобус мега крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 чутка порвано седьмое кресло, раскладывающееся.Вэлкамм, семиместный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 если брал в Автомире то даже не удивлюсь на наличие косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Так вот чью Зафиру я почти каждый день на полярной вижу! Круто! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Привет, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я не понял, есть подозрения что он смотан? Да нет, есть подозрения что машина была демонстрационной, там кресло и сломали+порвали...Она 2 года стояла в GM представительстве.Так вот чью Зафиру я почти каждый день на полярной вижу! Круто! привет!Привет, а ты вроде на синей корсе пиу-пиу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEBA 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Кстати был удивлён при покупке, что как бы в топовой аудиосистеме OPERA CDC 40, с 7 колонками, сабом, чейнджером, нету такой элементарной вещи как audio in входа. Хотя менеджеры в салоне клялись что есть.Никто кстати, не вкорячивал человеческий монитор, вместо штатного убогого цветного экрана? А то я на предыдущей машине привык с телеком ездить, сериалы смотреть в пробках. А тут боюсь ничего работать не будет, если поменять, всё управление климатом и т.д. - через этот моник дурацкий. Изменено 24 августа, 2010 пользователем CEBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, а ты вроде на синей корсе пиу-пиу =)Да-да! Именно я На синей и тонированой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты