cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 В целях поддержки бренда OPC в России сейчас к концу подходит разработка двух проектов нашего клуба с Опель и ГМ на будущий год.Это Европа 2011 автопробег с посешением Нринга и русский аналог OPC Race Camp, который будет заключаться в следующем:обучение вождения на треке (кольце) под эгидой рэйскэмпа с участием мастеров спортавнутренние соревнованияучастие в соревнованиях, как в России, так и в Германии.Обсуждаться все это будет в сентябре этого года с концерном и представительством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Race Camp - было б супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 если все устаканится, я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ну не ужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 круть...а то, постараюсь сделать все, что бы мы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Будем надеяться, что в этот раз наконец все получится как задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 наши ведра к тому моменту развалятся))) ждем-ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 наши ведра к тому моменту развалятся))) ждем-ждем))Ты же вроде свое подлатал?! :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Все получится!!! Не получилось из-за нашей неорганизованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 год назад собирался.... в этом не собирался..... в следующем опять собираться буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 хочу ехать, Андрей давай продавливай! Будет очень круто, если все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ты же вроде свое подлатал?! :focus: я то да,а вот остальные..чипованные...разваливаются..(с) ФениксИ от себя- ничего опять не выйдет- надо нормального дилера искать, с ДЕНЬГАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я готов поехать деже без помощи ГМ. я думаю не только я один готов. человек 10 точно неберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 думаеццо наберецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 думаеццо наберецца...Помнится когда еще в первый раз считали - не совсем бюджетно получалось, если сами по себе, тем более когда не один едешь P/S/ конечно для всех понятие "не бюджетно" разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 нужно искать спонсора, за свои слишком круто. И почему опель так не любит своих? вот мазда молодцы, работают с населением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Марго! Мазда не ездила никуда. 2 машины было и статья проплаченная. Никто еще так не ездил. Мы поедем. Если б не погиб Печников, то у нас были бы деньги от Ресо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Можно попробовать на новом ведре. Бензин тока небюджетно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Просчитывали уже поездку ... по кошельку ударит но потянуть можно ... со спонсором канешн веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ну даже если русский аналог OPC Race Camp замутят уже будет круто. а то даже обидна, почти у всех есть свои школы повышения водительского мастерства, а мы обделенные какие то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 http://opc-racecamp.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 клево )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты