PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 на милю никак? Она вроде не успеет догнать. Сколько эво едет милю с 500ми силами?У нас нет МПС6 с 500 силами пока. Может будет, а может и нет. Я не знаю. Знаю, что 400-430 сил машин будет много. Они буду с хорошим ресурсом и на каждый день. если бы была 6МПС с реальными 5000 силами, я думаю тогда квотер должен был быть в районе низких 12, ну конечно М5 обгоняли бы. Ну сток точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У нас нет МПС6 с 500 силами пока. Может будет, а может и нет. Я не знаю. Знаю, что 400-430 сил машин будет много. Они буду с хорошим ресурсом и на каждый день. если бы была 6МПС с реальными 5000 силами, я думаю тогда квотер должен был быть в районе низких 12, ну конечно М5 обгоняли бы. Ну сток точно.У тебя ВСЕ фразы больше 95% идут со словом ЕСЛИ БЫ!!!!!! не замечаешь??? на деле пока ни одна мпс 6 не едет это факт) прости за правду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У тебя ВСЕ фразы больше 95% идут со словом ЕСЛИ БЫ!!!!!! не замечаешь??? на деле пока ни одна мпс 6 не едет это факт) прости за правду!Так ты мне пока ничего нового не сказал. :-) Ну нету людей, которые готовы вложить в 6МПС все по-правильному. Тюнинг беспощаден и не окупается. А я устал тратить свои деньги на эксперементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так ты мне пока ничего нового не сказал. :-) Ну нету людей, которые готовы вложить в 6МПС все по-правильному. Тюнинг беспощаден и не окупается. А я устал тратить свои деньги на эксперементы.Ну правильно говоришь! ну всё же с 400 силами МПС6 интересно ехать такой машине как у Андреуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 5000 лошадей... Самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну правильно говоришь! ну всё же с 400 силами МПС6 интересно ехать такой машине как у Андреуса!Ну с Андерусом судя по всему будем ехать +- ровно. Ну что и так понятно. Обязательно заедем. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А почему бы не встать на квотер 6мпс(400 сил) вс Фил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А почему бы не встать на квотер 6мпс(400 сил) вс Фил??? Да я то всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Слава, а есть мазда3 на сток турбе (типа чип-выхлоп-кулер или вроде этого), желающий заехать сегодня на кивухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 вы СМЕШНЫ! М5 уже 6 лет...на 2 года старше мпс,а вы всё пытаетесь чё то там пукнуть))) не забывайте есть еще строкер))) вдувайте вдувайте) пока вам 2 за попытку обогнать бмв)Сразу видно настоящий БНВвод! )) ... У тебя еще есть строкер , а еще можно турбину присрать ... а лучше 2- сразу... Ты пойми , смысл к заездов с тобой для меня лично, это не нарачить m5 , а понять для себя вообще как впринципи mps едит отстроенная...Для меня лично многолитровый мотор (тем более такой гениальный как у БМВ) с чесными силами ,всегда являлся эталоном. Можно легко понять зная вес , как едит твоя машина ...чего ты достиг и где есть недоработка ... То , что мне нужно 35 ведро , чтоб тебя уверенно проехать я и так знаю , вопрос в нужности этого ведра ... или моем нищебродстве )))) ... ну нет у меня еще 400 т.р . на еще одну переделку мотора ... )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Сразу видно настоящий БНВвод! )) ... У тебя еще есть строкер , а еще можно турбину присрать ... а лучше 2- сразу... Ты пойми , смысл к заездов с тобой для меня лично, это не нарачить m5 , а понять для себя вообще как впринципи mps едит отстроенная...Для меня лично многолитровый мотор (тем более такой гениальный как у БМВ) с чесными силами ,всегда являлся эталоном. Можно легко понять зная вес , как едит твоя машина ...чего ты достиг и где есть недоработка ... То , что мне нужно 35 ведро , чтоб тебя уверенно проехать я и так знаю , вопрос в нужности этого ведра ... или моем нищебродстве )))) ... ну нет у меня еще 400 т.р . на еще одну переделку мотора ... ))Ну едет на 5+ но М5 обогнать пока не может...то есть быстрее м3 е92 на много а это уже достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 +1Сравнивать мпс и м5 некорректно, т.к. разница в цене в 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 +1Сравнивать мпс и м5 некорректно, т.к. разница в цене в 5 раз.а причём здесь цена??? я щеню астоны и феры которые тоже дороже в 5 раз)))))))? разница в технологиях и в подходе к постройке авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а причём здесь цена??? я щеню астоны и феры которые тоже дороже в 5 раз)))))))? разница в технологиях и в подходе к постройке авто!Изначально, за технологии ты платишь капусту. Не сравнивай жопу и палец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну банально можно судить по ДРАГ рейсингу. У Мазды объем 2.3 х на 1.6 (коэффициент за турбину) и получается 3.68 литра а у тебя 5 литров. вот и подумай сколько нам нужно вдуть что бы ехать с тобой вровень. Кстати М5 весит (по данным авто ру) всего 1 830 кг что на 180 кг больше 6MPS и на 360 кг. чем 3 MPS.Так что нам на 6MPS нужно минимум 2 бара вдуть чтобы ехать впереди. Ну либо действительно 35 гаррет ставить.я кстати отремонтировался так что может заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Меня с собой возьмете? Ну ты быстрее :sport_gl: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну ты быстрее :sport_gl:тогда со мной!)) поехали 0 - 200? у меня просто больше 200-т не едет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Все хотят немецкой крови попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Миш, я может быть смогу сегодня или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай завтра. Сегодня не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что в пятницу или субботу покатаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ну в субботу так в субботу. Просто хотел в пятницу, так как в субботу хотел поехать на ТЕЛЕМЕТРИИ помериться.А быть в субботу в 2 местах сразу не получиться. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тогда тоже подтянусь в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Дубасим в субботу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты