Перейти к содержанию
Авторизация  
M6MPS

Предложение погоняться с Маздами MPS

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Ну что как покатались?

Поделиться сообщением

Fillip

Заехал вчера с МПС6 400 сильной) хорошо едет!

Поделиться сообщением

M6MPS

Если бы я знал что через 30 минут после гонки с тобой моя мазда БУДЕТ ГОРЕТЬ АДСКИМ пламенем, я бы подумал Дважды, стоило оно того:-)

я слил тебе всего 2,5 корпуса на Квоторе. Я очень рад этому. С учетом что можно проехать Чуть-Чуть лучше чем вчера, то думаю из 13 - квотр я выйду точно.

Поделиться сообщением

cLauzz

Что случилось?

Поделиться сообщением

M6MPS

Когда 2 недели назад развалилась раздатка, Она пробила шланг слива масла с турбины, он немного подтекал 200 грам на 100 км. терпимо с учетом того что через 3 дня я должен уже был ехать в сервис его менять. но как говориться не успел. после вчерашнего Спаринга с парой машин ДЫМИТЬ стало как то больше чем раньше.

Я припарковался, а дым валит ПИПЕЦ а потом Как полышнуло из под капота, я Аж ОБОСРАЛСЯ. Хорошо у людей был огнетушитель( по соседству стояли машины) итог и последствия пока не ясен моего возгорания, буду знать в понедельник. так что напишу поделюсь впечатлениями и суммой Убытка.

Поделиться сообщением

cLauzz

Когда 2 недели назад развалилась раздатка, Она пробила шланг слива масла с турбины, он немного подтекал 200 грам на 100 км. терпимо с учетом того что через 3 дня я должен уже был ехать в сервис его менять. но как говориться не успел. после вчерашнего Спаринга с парой машин ДЫМИТЬ стало как то больше чем раньше.

Я припарковался, а дым валит ПИПЕЦ а потом Как полышнуло из под капота, я Аж ОБОСРАЛСЯ. Хорошо у людей был огнетушитель( по соседству стояли машины) итог и последствия пока не ясен моего возгорания, буду знать в понедельник. так что напишу поделюсь впечатлениями и суммой Убытка.

сочувствую. Скорее всего масло полыхнуло о коллектор

Поделиться сообщением

M6MPS

Да вряд ли об коллектор,вероятнее от выхлопа. Но по моему снизу все цело, но верх обгорел :-)фотки вечером в понедельник сделаю.

Поделиться сообщением

Fillip

Всё круто из 13 выезжаешь 100 пудово...но я буксил 2 передачи) но анивай зачоД

Поделиться сообщением

M6MPS

буду стараться. выехать ближе к 12ровно. Для этого буду облегчать машину к весне. если выкину 30-40 кг будет здорово.

Поделиться сообщением

M6MPS

появилась инфа (предположение ),почему я загорелся. По мимо протекающего слива, ЛОПНУЛА трубка ПОДАЧИ масла, вот после дефицита масла в моторе Температура стала расти и ПЫХнуло. Как же все надоело. Единственное радует, кроме пластиковой накладки ничего не сгорело, Везет же дуракам.

Поделиться сообщением

cLauzz

появилась инфа (предположение ),почему я загорелся. По мимо протекающего слива, ЛОПНУЛА трубка ПОДАЧИ масла, вот после дефицита масла в моторе Температура стала расти и ПЫХнуло. Как же все надоело. Единственное радует, кроме пластиковой накладки ничего не сгорело, Везет же дуракам.

Ну вы по маздам первопроходцы в мск. На этот счет можно все списать!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Бедная мазда...:666: пора тебе понять,что она городская жоповозка...не мучай ее!!! Лучше поменяй на другую машину,например сти или эво,за эти бабки ты бы на эво уже 11 ехал бы...согласись???

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Ехал бы и быстрее, но Эво не интересно. Вот интересно на мазде ехать 12 хотя бы.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну высокие точно должен ехать))) молодец...

Поделиться сообщением

M6MPS

Хочется низкие 12 а к этому еще нужно стремиться.

Поделиться сообщением

rassada

Хочется низкие 12 а к этому еще нужно стремиться.

[/quot

чо будет на неделе ?))

над заснять свеженькое )))

Поделиться сообщением

M6MPS

полностью согласен, нужно Свеженькое видео. Мазды против ВСЕХ :-)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...