M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 День добрый. У нас завершены несколько мощных проектов, поэтому хотели бы предлложить встретиться и погоняться. Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А где наша 'валяшая' астра на гаррете? Всё настраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ну это уж я не знаю, у вас полно быстрых машин. найдите 4-5 штучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Если у вас осталась сток 6мпс мне на растерзание - тащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я готов выступить как мощная машина от опц клуба! когда намечаестя данная встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 главное значет спереди и сзади поменять не забудь на опель Авось прокатит :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я готов выступить как мощная машина от опц клуба! когда намечаестя данная встреча?пока маздаводы не прикрутят турбину от мига тебе там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я бы погонял рулончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я готов выступить как мощная машина от опц клуба! когда намечаестя данная встреча?Вась куда ты всё лезешь на своей перделке ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Рус19, эту астру контора 2 года делала и только сделала хуже. М6мпс привет, я готов погонять... И со Славой тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bris 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) если погода не подведет, завтра на киевке пройдет большой открытый чемпионат среди СТшников, будем также рады видеть другие клубы Изменено 26 августа, 2010 пользователем Bris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Рус19, эту астру контора 2 года делала и только сделала хуже. М6мпс привет, я готов погонять... И со Славой тоже:) блин, во дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мы тоже готовы погоняться с мощной машиной от ОПЦ клуба:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Приехать чтоли на своем стоке с чипом-выхлопом вашим корчам нервишки потрепать?))))Это не корч. Но выхлоп громкий, будет делаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, Андрей, вопростов нет, Но единственное СЛАВА что то сливается. Но я Сегодня буду на КИВЕ ,после 12 ночи, так что может увидимся. надеюсь дождя не будет.Если чегодня кто то не успеет предлагайте дату и я утверу у себя на Форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 интересно будит ли новый файт между мопсами и опц как в прошлый раз с клаусом xDD целая комедия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Никаких комедий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Моя в ремонте, завтра могу вытащить мощную МПС3. А еще есть одна знакомая на 2871, едет неплохо, но пока без насос л.с. на 320-330. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Слав, позвони если сегодня на киевке будете ...Я б подъехал семки погрыз А что за БМВ , которая от ОПЦ клуба )? Изменено 27 августа, 2010 пользователем rassada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да тут БМВ пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Да тут БМВ пруд пруди я понял то есть клуб надо назвать скорее .... www.бнвповторичосказал-клуб.руЕсли дождя не будет ночью - поехали сегодня проветримся .. ! Изменено 27 августа, 2010 пользователем rassada 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Какая тебе нужна ты скажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Какая тебе нужна ты скажи ? Хотелось бы 335 или 135 , стоковую не интересно , с чипом если есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Есть и та, и та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Гммм... сегодня можно, если дождя не будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты