Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А приехать посмотреть можно? И где это точно все проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вроде сегодня можно, если дождь кончится. Вроде кончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ща, млин, йа свой сток заберу... ДЕРЖИТЕСЬ МОПСЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Приезжали на Киевку 3 Мазды 400+ л.с., никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 бугага... Где хваленые М5 и 335? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а будут мазды двухлитровые для меня?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Все испугались ,1200 лошадей приехало Маздовских :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче М5 и 335 мы готовы сегодня! Звоните мощные мазды 2226040 и договоримся во скоко на киве !Мы будем точно так что кто хочет мы ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ну сегодня будет че на киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче мы будем к 12 ! Мазды мы вас ждём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну короче результаты. Андреус не едет(шутка конечно),но его объехал Эндрюкарт, которого я объехал на переднем приводе, сейчас может и нет - х.з. :-) Проверим чуть позже. 3МПС с Гарреттом 3076 проехала хорошо с Филиппом, но слила ему. Хотя человек на 3МПС новенький, стратовал из турбо ямы и в вобщем в роллах совсем новичок, многих секретов как стартовать на третий сигнал или чуть раньше не знает. :-)))) Думаю, если бы был чуть опытнее, то ехал бы ровненько +-, в любом случае мы можем еще навалить чутка и перезаедем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну короче результаты. Андреус не едет(шутка конечно),но его объехал Эндрюкарт Ходом?Слава. Видосы давайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Що-шо? )) Я Эндрюкарта сожрал все же на 260 Ну прёт у него супер этого не отнять. Я всю дорогу догоняю !335 с Вишней удивила очень ! До 200 ровно со мной дальше что меня еще больше удивило я начинаю отползать И к 260 впереди на корус - 1.5Мазда на гаррете прёт и это факт. Как сток м5 едет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 теперь и не стыдно говорить что у Меня Мазда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Короче наседают все на пятки Нада копить на Турбак С погодой повезло в этот раз! Жаль мне уезжать нада было срочно ! А так бы еще покатались много раз ! П.с. Хоть раз бы кто-то написал что машина с ПП и заведомо тяжелее всех остальных едет с ними ровно (чего не должно быть) Вот типо круто теперь и не стыдно говорить что у Меня Мазда :-)Ну тут двоякая ситуация Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Короче наседают все на пятки Нада копить на Турбак С погодой повезло в этот раз! Жаль мне уезжать нада было срочно ! А так бы еще покатались много раз ! П.с. Хоть раз бы кто-то написал что машина с ПП и заведомо тяжелее всех остальных едет с ними ровно (чего не должно быть) Вот типо круто Ну тут двоякая ситуация ну это и так понятно,машина у тя околосток,но она заведомо более машина чем все остальные,поэтому и сравнивать надо с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Андрюкарт,ты на эво 9??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 теперь и не стыдно говорить что у Меня Мазда :-)Ты то как поездил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Андрюкарт,ты на эво 9???да,чвн эво9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Нифига себе))) мы тоже думал чвн сделать,но у нас комп прошитый лежит под валы Касфорт 272,форсы 1000сс+рейка,насос,выхлоп 88мм,буст около 1.6просто зачем ехать в Москву,комп подогнали,теперь надо железки прикупить... только вот насос вальбро че-то не хвалят... как думаешь sard 280 л.ч в штатное место без переделок встанет,под штатную проводку??? Исколько ориентировочно будет л.с и квотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Бмв были все ! Но не все дождались быстрой мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Нифига себе))) мы тоже думал чвн сделать,но у нас комп прошитый лежит под валы Касфорт 272,форсы 1000сс+рейка,насос,выхлоп 88мм,буст около 1.6просто зачем ехать в Москву,комп подогнали,теперь надо железки прикупить... только вот насос вальбро че-то не хвалят... как думаешь sard 280 л.ч в штатное место без переделок встанет,под штатную проводку??? Исколько ориентировочно будет л.с и квотер...покупать комп с якобы подходящей прогой и потом под это покупать тюнинги не совсем правильно,если не сказать что это вобще не правильно ниразу!все машины разные и настраивать их надо индивидуально,только в таком случае будет результат!) с описываемыми модам эво будет ехать на квотер из 12секунд))вальбро вполне себе хороший насос за свои деньги,у меня стоит и трудится вполне успешно уже около 70000км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ____Клаус___ Андрюха , я не ТО что бы ПРОЕХАЛ, я еле приехал Машина еще в сервисе, я на ГАЗеле был, я и так до дома не доехал СЛОМАЛСЯ :-) карма от мазды переходит :-) Я единственное не понял:Эндрюкарт ----- Проехал Бавар Андреуса --- в свое время Слава ПАР проехал Эндрюкарта ----- получается Если БАВАР Андреуса ехал на 1,5 корпуса хуже ТРЕШКИ MPS, то Эндрюкарт должен ехать с ней в принципе ровно, из ЭТОГО получается что Слава ПАР едет быстрее их ВСЕХ, а значит как ФИЛ на М5 570 сил ??????? или я что то путаю???? А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Andrewcart, Очень смешно, ПРОСТО ОБОССАТЬСЯ. Этот твой пример Стар как мир. Если ты думаешь як этому вел, то ты не ДАЛЕК. Я вел это к тому что бы Слава Заехал с М5 в следующий раз. И быть может даже и не проиграл бы ей. Вот к чему я, устроить ЕЩЕ раз заезд с М5 Фила, ноУже Со Славой ПАРом. Тогда и не будет Разговоров ПРО БУКС или еще чего то, Слава нормально катает РОЛЛЫ в отличии от Саши на 3MPSке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть c63amg едем на любые деньги! Если есть кто смелый то мы ждем! Также я перезаеду с маздой но уже на деньги! Детская болтовня из серии "а если я стартану с 2 передачи" меня не волнует ! Или мы едем или думайте над рассуждениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты