Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Поменял резину готов перезаехать...только плз больше без колхоза с маханиеми руками...а по нормальным 3 гудкам! или все типа объехали 335х со ста и счастливы))))))))????? ну погода пока сухая ГО ГО ГО))) ПС...кстати у злодея есть видео заезда с маздой особенно последнего где мы едем за 300...не знаю сможете ли вы там мазду разглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Пусть мазды напишут с кем икак им еще хочется катнуть А то чего мы флудим в 1 ворота?Не буду отвечать за всех .. Но я катнуть хочу с :1) 335i (чип+выпуск). 2) 135i (чип+выпуск) 3) M5 сток ( хочу проверить, что изменилось у меня с последней прошивки и ремонта коллектора)4) Опц Астра какая нибудь клубная быстрая5) Опц Вектра тоже самое .6) SRT тоже самое Говорите когда , понятно что не все всегда могут. Так что нужно через личку или как-то иначе договариваться заранее ... PS: Записать все это на видео из двух машин. ))))) Потом плюнуть на роллы и занятся вплотную подготовкой а/м к Мячково на сл. год .Поменял резину готов перезаехать...только плз больше без колхоза с маханиеми руками...а по нормальным 3 гудкам! или все типа объехали 335х со ста и счастливы))))))))????? ну погода пока сухая ГО ГО ГО))) ПС...кстати у злодея есть видео заезда с маздой особенно последнего где мы едем за 300...не знаю сможете ли вы там мазду разглядеть!Слила мазда да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Не буду отвечать за всех .. Но я катнуть хочу с :1) 335i (чип+выпуск). 2) 135i (чип+выпуск) 3) M5 сток ( хочу проверить, что изменилось у меня с последней прошивки и ремонта коллектора)4) Опц Астра какая нибудь клубная быстрая5) Опц Вектра тоже самое .6) SRT тоже самое Говорите когда , понятно что не все всегда могут. Так что нужно через личку или как-то иначе договариваться заранее ... PS: Записать все это на видео из двух машин. ))))) Потом плюнуть на роллы и занятся вплотную подготовкой а/м к Мячково на сл. год .Слила мазда да ?Нет уехала :icon_imslow: да слила,но чтобы не было пустых базаров,у злодея видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет уехала :icon_imslow: да слила,но чтобы не было пустых базаров,у злодея видео!да твоей машине кто не сольет-то))))))))))))))) Если хотя бы в зеркалах было видно,значит норм резалт!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да твоей машине кто не сольет-то))))))))))))))) Если хотя бы в зеркалах было видно,значит норм резалт!))Да просто мне тоже интересно результат посмотреть...но когда я стартую по взмаху руки смотря на это из 95% тонировки и буксую всю 2 передачу до 110 км в час))) хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет уехала :icon_imslow: да слила,но чтобы не было пустых базаров,у злодея видео!Вы в космос уехали... или разница 5-6 корпусов ?Интересно будет посмотреть. Выложите плиз видео тут если не жалко ... ЗЫ: Жаль меня не было. 2 PAR . это та самая , 3шка , которую я ждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага. Ну в общем владец пока не совсем готов к стартам. Ему бы опыта побольше... :-) А то Фил не вылезат из Роллов и знает как и где нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А я бы заехал с маздами с такими же модами как у меня (чип выхлоп кулер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Слав, проведи курс молодого бойца с Сашей. научи ездить парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 У Фила двойная хач тонировка через которую ничего не видно но троём в машине мы всё равно уверенно уезжали и после 210 начинали это делать гораздо быстрей!Но факт что мазда валит и до 200 весит сзади тюн М5 в 2+- корпусах!!Надо обязательно проехать со сток М5 П.С. едет +- как фокус Жени Алькаши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну что зачет... А что в БМВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну что зачет... А что в БМВ ?в бмв 2 тонны веса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Значит в МПС не так много л.с. как я думал. Там есть еще очень большй запас... можно серьезно навалить. :-) На стенде померяемся, тогда уже будем делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rassada 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 в бмв 2 тонны веса!Информативно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Значит в МПС не так много л.с. как я думал. Там есть еще очень большй запас... можно серьезно навалить. :-) На стенде померяемся, тогда уже будем делать выводы.Вдуй 2 бара и накажи их всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 в бмв 2 тонны веса!и почти 600 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сколько не вдуй М5 всё равно уедет даже сток! у неё без огранника 330км\ч максималка если чё. Я думаю маздоводы пока ещё не научились из 300км\ч выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вопрос, ели ехать на милю... То 300 кмч могут и не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Сколько не вдуй М5 всё равно уедет даже сток! у неё без огранника 330км\ч максималка если чё. Я думаю маздоводы пока ещё не научились из 300км\ч выезжатьНу уедет и что? Это же война бюджетов и ничего более. На 7500 оборотах на 6 передаче Мазда поедет 290км/ч. А на новую МПС3 ставят более длинную коробку, там можно и за 300 поехать на таких оборотах. Но зачем? Давайте мы выставим Вейрон протим М5 хорошо тюненной и будем ржать. т.к. 400 все равно не поедет. Потом это факт, что турбомоторы с форсировкой за 100 л.с. на цилиндр лучше особо не напрягать максималкой...Вопрос, ели ехать на милю... То 300 кмч могут и не спасти Андрей, переднеприводной машине нечего противопоставить заднеприводной. Особенно, что касается старта. М5 будет на квотер гораздо быстрее. Единственный вариант Мазде сцепиться с М5 это типа ходом с 80-90 км/ч на передаче... и то она буксовать будем. Мка то буксует, а у нее шины пошире будут и веса побольше и привод задний. А еще по ходу в Мазде момента побольше будет. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну уедет и что? Это же война бюджетов и ничего более. На 7500 оборотах на 6 передаче Мазда поедет 290км/ч. А на новую МПС3 ставят более длинную коробку, там можно и за 300 поехать на таких оборотах. Но зачем? Давайте мы выставим Вейрон протим М5 хорошо тюненной и будем ржать. т.к. 400 все равно не поедет. Потом это факт, что турбомоторы с форсировкой за 100 л.с. на цилиндр лучше особо не напрягать максималкой...Андрей, переднеприводной машине нечего противопоставить заднеприводной. Особенно, что касается старта. М5 будет на квотер гораздо быстрее. Единственный вариант Мазде сцепиться с М5 это типа ходом с 80-90 км/ч на передаче... и то она буксовать будем. Мка то буксует, а у нее шины пошире будут и веса побольше и привод задний. А еще по ходу в Мазде момента побольше будет.Я про мпс6 при равных мощностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я про мпс6 при равных мощностяхПро 6 МПс можно забыть. Никто в ближайшем будущем не будет способен конкурировать с М5. Разве что на квотер при очень удачных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 на милю никак? Она вроде не успеет догнать. Сколько эво едет милю с 500ми силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 вы СМЕШНЫ! М5 уже 6 лет...на 2 года старше мпс,а вы всё пытаетесь чё то там пукнуть))) не забывайте есть еще строкер))) вдувайте вдувайте) пока вам 2 за попытку обогнать бмв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 )))) мазда поздно давила...либо надувается долго,либо парень еще еубит,но понять можно,400 сил на передке... поэтому и продали мпс,машина очень хорошая,но тюнить не нужно,будет гемор и все...разве что ролом и то... эво на 35 ведре ролом проезжает сток М5 на 1.2 баре...поэтому лучше поменять машину,либо кататься на стоке(ну максимум чмп-выхлоп,кулер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А я думаю что Саше нужно просто немного опыта в РОЛЛАХ и Фил еще будет удивлен. Множество факторов не в пользу Мазды, но их можно исправить.Я если сегодня заберу машину, то в пятницу можно прокатиться с 6 MPS 400 сил. с Баваром и понять как я буду отставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты