Перейти к содержанию
Авторизация  
M6MPS

Предложение погоняться с Маздами MPS

Рекомендуемые сообщения

PAR

на милю никак? Она вроде не успеет догнать. Сколько эво едет милю с 500ми силами?

У нас нет МПС6 с 500 силами пока. Может будет, а может и нет. Я не знаю. Знаю, что 400-430 сил машин будет много. Они буду с хорошим ресурсом и на каждый день. если бы была 6МПС с реальными 5000 силами, я думаю тогда квотер должен был быть в районе низких 12, ну конечно М5 обгоняли бы. Ну сток точно.

Поделиться сообщением

Fillip

У нас нет МПС6 с 500 силами пока. Может будет, а может и нет. Я не знаю. Знаю, что 400-430 сил машин будет много. Они буду с хорошим ресурсом и на каждый день. если бы была 6МПС с реальными 5000 силами, я думаю тогда квотер должен был быть в районе низких 12, ну конечно М5 обгоняли бы. Ну сток точно.

У тебя ВСЕ фразы больше 95% идут со словом ЕСЛИ БЫ!!!!!! не замечаешь??? на деле пока ни одна мпс 6 не едет это факт) прости за правду!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAR

У тебя ВСЕ фразы больше 95% идут со словом ЕСЛИ БЫ!!!!!! не замечаешь??? на деле пока ни одна мпс 6 не едет это факт) прости за правду!

Так ты мне пока ничего нового не сказал. :-) Ну нету людей, которые готовы вложить в 6МПС все по-правильному. Тюнинг беспощаден и не окупается. А я устал тратить свои деньги на эксперементы.

Поделиться сообщением

Fillip

Так ты мне пока ничего нового не сказал. :-) Ну нету людей, которые готовы вложить в 6МПС все по-правильному. Тюнинг беспощаден и не окупается. А я устал тратить свои деньги на эксперементы.

Ну правильно говоришь! ну всё же с 400 силами МПС6 интересно ехать такой машине как у Андреуса!

Поделиться сообщением

Chalex

5000 лошадей... Самолет?

Поделиться сообщением

PAR

Ну правильно говоришь! ну всё же с 400 силами МПС6 интересно ехать такой машине как у Андреуса!

Ну с Андерусом судя по всему будем ехать +- ровно. Ну что и так понятно. Обязательно заедем.

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

Muay_Thai

А почему бы не встать на квотер 6мпс(400 сил) вс Фил???  :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

Fillip

А почему бы не встать на квотер 6мпс(400 сил) вс Фил???  :icon_imslow: 

Да я то всегда готов!

Поделиться сообщением

Miker

Слава, а есть мазда3 на сток турбе (типа чип-выхлоп-кулер или вроде этого), желающий заехать сегодня на кивухе?

Поделиться сообщением

rassada

вы СМЕШНЫ! М5 уже 6 лет...на 2 года старше мпс,а вы всё пытаетесь чё то там пукнуть))) не забывайте есть еще строкер))) вдувайте вдувайте) пока вам 2 за попытку обогнать бмв)

Сразу видно настоящий БНВвод! )) ...

У тебя еще есть строкер , а еще можно турбину присрать ... а лучше 2- сразу... Ты пойми , смысл к заездов с тобой для меня лично, это не нарачить m5 , а понять для себя вообще как впринципи mps едит отстроенная...Для меня лично многолитровый мотор (тем более такой гениальный как у БМВ) с чесными силами ,всегда являлся эталоном. Можно легко понять зная вес , как едит твоя машина ...чего ты достиг и где есть недоработка ... То , что мне нужно 35 ведро , чтоб тебя уверенно проехать я и так знаю , вопрос в нужности этого ведра ... или моем нищебродстве )))) ... ну нет у меня еще 400 т.р . на еще одну переделку мотора ... ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

Сразу видно настоящий БНВвод! )) ...

У тебя еще есть строкер , а еще можно турбину присрать ... а лучше 2- сразу... Ты пойми , смысл к заездов с тобой для меня лично, это не нарачить m5 , а понять для себя вообще как впринципи mps едит отстроенная...Для меня лично многолитровый мотор (тем более такой гениальный как у БМВ) с чесными силами ,всегда являлся эталоном. Можно легко понять зная вес , как едит твоя машина ...чего ты достиг и где есть недоработка ... То , что мне нужно 35 ведро , чтоб тебя уверенно проехать я и так знаю , вопрос в нужности этого ведра ... или моем нищебродстве )))) ... ну нет у меня еще 400 т.р . на еще одну переделку мотора ... ))

Ну едет на 5+ но М5 обогнать пока не может...то есть быстрее м3 е92 на много а это уже достижение!

Поделиться сообщением

cLauzz

+1

Сравнивать мпс и м5 некорректно, т.к. разница в цене в 5 раз.

Поделиться сообщением

Fillip

+1

Сравнивать мпс и м5 некорректно, т.к. разница в цене в 5 раз.

а причём здесь цена??? я щеню астоны и феры которые тоже дороже в 5 раз)))))))?

разница в технологиях и в подходе к постройке авто!

Поделиться сообщением

cLauzz

а причём здесь цена??? я щеню астоны и феры которые тоже дороже в 5 раз)))))))?

разница в технологиях и в подходе к постройке авто!

Изначально, за технологии ты платишь капусту. Не сравнивай жопу и палец.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну банально можно судить по ДРАГ рейсингу. У Мазды объем 2.3 х на 1.6 (коэффициент за турбину) и получается 3.68 литра а у тебя 5 литров. вот и подумай сколько нам нужно вдуть что бы ехать с тобой вровень.

Кстати М5 весит (по данным авто ру) всего 1 830 кг что на 180 кг больше 6MPS и на 360 кг. чем 3 MPS.

Так что нам на 6MPS нужно минимум 2 бара вдуть чтобы ехать впереди. Ну либо действительно 35 гаррет ставить.

я кстати отремонтировался так что может заехать.

Поделиться сообщением

Andreus™

Меня с собой возьмете? :spiteful::spiteful::spiteful:

Ну ты быстрее :sport_gl:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

MAX958

Ну ты быстрее :sport_gl:

тогда со мной!)) поехали 0 - 200? у меня просто больше 200-т не едет((((

Поделиться сообщением

Andreus™

Все хотят немецкой крови попить... :666:

Поделиться сообщением

anti

Миш, я может быть смогу сегодня или завтра.

Поделиться сообщением

Miker

Давай завтра. Сегодня не могу.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну что в пятницу или субботу покатаемся?

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну в субботу так в субботу. Просто хотел в пятницу, так как в субботу хотел поехать на ТЕЛЕМЕТРИИ помериться.А быть в субботу в 2 местах сразу не получиться.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Miker

Я тогда тоже подтянусь в субботу.

Поделиться сообщением

MAX958

Дубасим в субботу!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...