Oloron 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 На удивление быстро доехали до подземной парковки Крокуса (в 2008-м ехали значительно дольше). Встав в очередь за билетами в огромном здании выставочного комплекса, почему-то возникло ощущение, что я в аэропорту стою на регистрацию и скоро вылет) Вид из окон 2-го яруса, где расположены кафе:РС-ка и первая модель)Вкусненькое от СитроенМельком зафотканный концепт электромобиля ПежоПежо (хорошо, что не наоборот) в разрезе))Уже интереснее, наконец-то нормальный дизайнФиниковый концептКэдди ситиэс купеНовый SRXУ китайцев по-традиции: чем говеннее машины, тем красивее девушкиАднака)Тут же и стиптиз:Открыть капот? ))Наши недалеко ушли от китайцевКамаро. Без комментариев.Концепт от ХюндайGT-E от ОпельИнсигния сарай))Инсигния ОПЦВсяко-разно))Концепт VisionУффф, передышка)Сори, некоторые фотки не отображаются, не могу понять, почему коды глючат. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Что за ужасные колеса у сарая??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ну эт только иф спецом присматриваться, а так сарай сам по себе ХОРОШ, Что и колёса не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Завтра еду смотреть белую оpc))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Про вкусненькое от СитроенВот тоже сегодня отметил, что Французы, как, впрочем, и Итальянцы - МОЛОДЦЫ. Умеют получать удовольствие от ЖИЗНИ. Потому у них и машинки такие ВКУСНЫЕ, и еда, и прочая мелочь для жизни ВАЖНАЯ. Вот БМВ 1-ка, например, стоит за 2-ку в фулле, а Пыж RCZ за 1.5 по отделке не хужее, а то и луЧе. А Ситроен вааще - ну просто КРЕАТИВ: что DS3, что C3 Picasso. А ведь это очень ВАЖНО, как ты машину изнутри воспринимаешь. В ДС3 такие сидухи, что наши РЕкаро нервно курят. Да, конечно, Рекаро - настоящие, солидные, крепкие и долгоживущие, и неРовня многим остальным классом и Брендом выше. Но Ситроеновские (плюшевые и мягкие, и в перспективе не такие прочные) создают ощущения сравнимые и даже превосходные. Сегодня по радио слышал, что DS3 е 200-сильная версия е в Европе. И чего Ситроен никак свой "настоящий СПОРТ" из ралли на рынок не выведет?А вот довелось тудей ещё в Ауди С4 посидеть - ну пронстранства там на переднем сиденье за эти 2.7мио в базе не больше, чем в моей Астре, ну уж точно не более, чем в Октавии РС. Ну в общем ДС3 за свои 800тыр в фулле тут их точно превзошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мерива там фзачоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Исправь свой пост, если можешь...перезалей, что ли.У китайцев по-традиции: чем говеннее машины, тем красивее девушкиТак это НАШИ девушки)) Хотя выставить к опелю негромодель...как-то неожиданно смотрится, не к месту.Что за ужасные колеса у сарая??)))) Похоже на китайскую реплику астровских 18" звёзд :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Белая синька ОРС просто улёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 был сеня там, обошел как водится все, как любителю маленьких злых машин больше всех очаровал DS3, вот только огорчил тот факт, что версии пока в РФ только 150сильные, хочу 200! Там даже саб на заводе уже ставят! места сзади для пассажиров поменьше чем в корсе, но в целом оч стильная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Финик концепт класс Концепт от Опеля это Девку к Инсигнии сараю не могли получше найти что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Был там 27-го с 13:30 до 20:00. Устал ходить. Народу было очень много. Понравились практически все немцы и европейцы. Самые положительные впечатления от Ситроена DS3, веселая и эмоциональная букашка. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 авео впорядке)))синя та,которая на набережной была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 авео впорядке)))синя та,которая на набережной была?на выставочном экспонате даже диски тормозные правильно перфорированные, бампера, выхлопные патрубки все дела... а про двигатель написано на стенде 1.4 - 130л.с. Вот и делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Там было 2 белые инсигнии ОРС кстати - одна в зале где тюнинг (как раз та, на которой мы ездили по ходу) и одна на стенде опеля (видимо свеженькая). +1 про DS3, мне очень понравился - даже записался на тест-драйв. Даже моя девушка загорелась покупкой еще мне очень понравилась новая соната (но дорого) и обновленный мондео в топе (с обвесом, кожей, люком и 240 л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ну и мои 5 копеек, освещение так себе, софт боксом было лень пользоваться, в общем за синяки под глазами моделек не ругайте сильно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 dimitry а что такое DS3 ? А свеженЬкую можно синьку купить ))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А свеженЬкую можно синьку купить ))) ???В кунцево стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 DS3 это цытроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 В кунцево стоит))) Это я знаю!Белая!Это я узнаю не для себя )))сп.DS3 это цытроен.Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 автомобили с выставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 эх блин... белая сига орс красотка... коплю бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 БеэМВе,БеэМВе - тока во сне мечтаю я о тебе...... Наяву боюся - стока денег не заработать - надорвуся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 эххх Саркис, у тебя такой несчастный вид ))) купишь-купишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Саркис, у тебя такой несчастный вид ))) купишь-купишь ))куплю конечно, куда денусь)))))) через 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты