UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 куплю конечно, куда денусь)))))) через 2 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 эх блин... белая сига орс красотка... коплю бабосы а как же красная???куплю конечно, куда денусь)))))) через 2 годаты же в следующем году собирался покупать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а как же красная???я в раздумьях все равно времени подумать еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ты же в следующем году собирался покупать??В ноябре уже закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а почему тогда через два года?? белую все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а почему тогда через два года?? белую все-таки?Я пошутил! Белую и только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Работал на выставке,на всю выставку у меня было 30 минут.Я не фотографировал,я шлёпал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты