Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) в сентябре буду во Франкфурте и в Берлине, где можно посмотреть тюнячки разные для внешности авто?может кто знает?может ссылку интересную Изменено 30 августа, 2010 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 В Берлине тебе поможет Tieffliger.А вообще в Германии не практикуют магазины с полным ассортиментом внешних элементов. Их как правило заказывают в этом же магазине по каталогам которые продавец выкладывает.Немцы все заказывают по инету что касается внешних элементов тюнинга типа ABS-пластика и т.д. Мелочевку в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 чет я провтыкал тему ) Андрей все правильно сказал, в основном по инету покупают.несколько более менее нормальных гамазинов я подскажу если надо, то действительно инет продажи все больше вытесняют обычные )а так могём встретится съесть стейка и пива выпить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Слава,А ты когда будешь в Москве? У нас тоже вкусное пиво Клинское есть, и мясо наисвежейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Слава,А ты когда будешь в Москве? У нас тоже вкусное пиво Клинское есть, и мясо наисвежейшее! клинское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 клинское? :sss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сап им торгует просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сап им торгует простоУже нет! Я его производил для народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Слава,А ты когда будешь в Москве? У нас тоже вкусное пиво Клинское есть, и мясо наисвежейшее! Андрей, вся моя проблема с визитом в Москву решается одним способом - мне надо купить билет и тогда я уже не смогу отвертется и не полететь ))))))) пока я никак не куплю билет, но уже практически созрел ))))а то, что у вас там всё не хуже, а иногда даже и лучше - я знаю Сап им торгует простону дык тогда одноклубникам скидку замутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты