poloz 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! :) Меня зовут Роман :), я из Москвы, 26 лет. Сейчас катаюсь на турбовом эклипсе 4х4 на МКПП, но немного подустал от старых тачек (весь этот тюнинг и поломки и тд), и подумываю о покупке чего-то нулячего, но быстрого. Посмотрел на ST, MPS и OPC - второй однозначно отказать, форд в целом не для меня, а вот OPC (Астра) меня заинтриговала.У меня несколько вопросов. Как чип-тюнинг влияет на гарантию? Типа это просто не афишируется перед техцентром и т.д.? (просто у меня вобщем-то новой тачки никогда не было).Второй вопрос, приспособлена ли подвеска Astra OPC к трековым покатушкам (типа мячково и раллиспринта), настолько она хороша по жесткости?Третий вопрос, что сейчас в салонах с Astra OPC? Сколько ждать в Москве? Я пока еще ничего не покупаю (докапливаю баблос, сливаю старую тачку), поэтому сам не звонил, но все же интересно.Четвертый вопрос - насколько спортсидения удобны в поворотах? Некоторое время назад я катался на новой Zafira OPC (тестировали для журнала), но че-то не помню эти ощущения...p.s. Кстати, я фотограф в тюнинг-журналах, обожаю красивые тачки, кому интересно, может заглянуть на мой сайтец - http://www.nice-cars.ru Изменено 27 февраля, 2008 пользователем poloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня пара вопросов. Как чип-тюнинг влияет на гарантию? Типа это просто не афишируется перед техцентром и т.д.? (просто у меня вобщем-то новой тачки никогда не было).Слет с гарантии. Но есть устройства, которые заливают прогу только на кнопку спорт, так же с помощью этого девайса можно вернуть все обратно.Второй вопрос, приспособлена ли подвеска Astra OPC к трековым покатушкам (типа мячково и раллиспринта), настолько она хороша по жесткости?Приспособлена. Лучше брать с IDS+II. На северной петле Астра проехала быстрее всех хот хэчей...Третий вопрос, что сейчас в салонах с Astra OPC? Сколько ждать в Москве? Я пока еще ничего не покупаю (докапливаю баблос, сливаю старую тачку), поэтому сам не звонил, но все же интересно.На заказ 4 - 6 месяцев.Есть в наличии в Кунцево и в Генсере.Юзай поиск, тут много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ездил на 3-х литровом Эклипсе, у друга. Американец. Машины не сравнить. Эклипс в РАЗЫ мягче. Управление отстраненное от водителя. Астра более драйвовый агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 угу, спасибо! насчет трека хорошая инфанасчет эклипса - 3-х литровый это другой кузов (более новый), считается, что это уже не Eclipse, а лажа... но в общем-то все оно уже - старенькое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет! Поздравляю с правильным выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Красный! Мне очень в красном цвете нравица! Бери Красный. Тем более он есть в наличии сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ярко вам, в салонах есть в наличии!А у нас по 6 мес ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) у моего друга 32-ой турбо Эклипс, правда с передним приводом и на акпп.У меня не ОРС, а просто турба.Подвеска на клипсе в разы более жесткая. Рулицо и едет хорошо, но жестко блин.Салон в Астре на порядок просторнее и удобнее и качественнее, да это вообще другой уровень.И еще, если сравнивать с клипсой: на опель, как и на всех европейцев тюнинг намного более дорогой чем на японцев.Бери ОРС и потом чип и кулер добавить и усё будет красиво..P.S. это твоя клипса салатовая на фотках ? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем @ndrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) . Изменено 1 марта, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Только не забывай, что здесь передний привод, поэтому поведение будет другим, нежели на полном приводе. И еще, лучший цвет- арден блю))угу, мне тоже нравится арден блю. как и все необычные цвета для машин. просто потому что необычные :)про привод - да я толком и не успел эти 4х4 прочувствовать, то есть вообще не прочувствовал. постоянно езжу третий год - на переднем приводе, тоже на эклипсе, но на атмо. типа машина жены :) а моя турбо 4х4 в тюнинге год простояла, пока я не забил на все это дело. отьездил несколько сотен км дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) у моего друга 32-ой турбо Эклипс, правда с передним приводом и на акпп.У меня не ОРС, а просто турба.Подвеска на клипсе в разы более жесткая. Рулицо и едет хорошо, но жестко блин.Салон в Астре на порядок просторнее и удобнее и качественнее, да это вообще другой уровень.И еще, если сравнивать с клипсой: на опель, как и на всех европейцев тюнинг намного более дорогой чем на японцев.Бери ОРС и потом чип и кулер добавить и усё будет красиво..P.S. это твоя клипса салатовая на фотках ?все познается в сравнении, и надеюсь я в ближайшем времени смогу сравнить с OPC. только и думаю о ней :) чип и кулер - идея хорошая. также как и нюансы с гарантией. но пока я до этого не дошел :) надеюсь, скоро дойду :)!!!p.s. салатовый эклипс друга. моя , вернее жены - http://www.nice-cars.ru/files/klips.jpg, моя 2 (моя :)) - http://www.nice-cars.ru/files/klips2.jpg Изменено 3 марта, 2008 пользователем poloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Только не забывай, что здесь передний привод, поэтому поведение будет другим, нежели на полном приводе. И еще, лучший цвет- арден блю))я вот тож думаю - серебро гавно цвет и красный тоже - бери синий! у всех реальных пацанов синий арден 8)))))))))))))))))пс - сайт прикольный с фотками машин - сам фотал - Роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я взял Астру ОРС арнден блю, очень доволен, вчера тестил в 180градусных поворотах, не в спорт режиме, офигенно. Ездили с владельцем 325 бэхи, он сказал что моя рулится гораздо лучше. ну я так с позиции чайника, хотя ему по машинам верю. Он с отцом всю жизнь в автоспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я взял Астру ОРС арнден блю, очень доволен, вчера тестил в 180градусных поворотах, не в спорт режиме, офигенно. Ездили с владельцем 325 бэхи, он сказал что моя рулится гораздо лучше. ну я так с позиции чайника, хотя ему по машинам верю. Он с отцом всю жизнь в автоспорте 180 градусов? полицейский разворот в повороте делал ? или где то нашёл у нас в Москве серпантин горный?To Sky: а чё же ты тогда на серебристой ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 180 градусов? полицейский разворот в повороте делал ? или где то нашёл у нас в Москве серпантин горный?To Sky: а чё же ты тогда на серебристой ездишь ?это давний спор про цвет... мне так например приятнее эксклюзифф иметь, одна она такая... хотя говорят есть где то вторая, но я не видел и в клубе ее тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) я вот тож думаю - серебро гавно цвет и красный тоже - бери синий! у всех реальных пацанов синий арден 8)))))))))))))))))стёб? :) как я понял, у тебя единственная серебристая opcха... мой любимый кстати тож серебристый цвет, по эклипсу еще.. но арден блу это нечто:)!пс - сайт прикольный с фотками машин - сам фотал - Роман?угу, фотал сам. я фотограф-песатель в различных тунихжурналах - "Форсаж", "Тюнингах автомобилей" и тд ;)это давний спор про цвет... мне так например приятнее эксклюзифф иметь, одна она такая... хотя говорят есть где то вторая, но я не видел и в клубе ее тоже нет...а, теперь понятно :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем poloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 глупо спрашивать но все же.. как в движении так выходит? зеркалка? оптика? фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 специальный автомобильный штатив для съемки с проводкойа так да, оптика и тд, зеркалка - полный набор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 180 градусов? полицейский разворот в повороте делал ? или где то нашёл у нас в Москве серпантин горный?To Sky: а чё же ты тогда на серебристой ездишь ?Да не, видимо неправильно выразился, не настолько резко как полицейский разворот и даже не как на серпантине. Пошире немного, но все равно ощущения приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 специальный автомобильный штатив для съемки с проводкойа так да, оптика и тд, зеркалка - полный набор :)ну ты это.. того.. самого..мож сфоташь нас кого нить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ну ты это.. того.. самого..мож сфоташь нас кого нить так?Отличная идея....можно всех на сходке по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 перед этим надо стать ОПСводом :) а затем приехать на встречу :) т.е. ближе к лету что-нибудь замутить - можно будет :)эх, а чтоб ко всему этому придти, главное, побырому эклипсы слить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ярко вам, в салонах есть в наличии!А у нас по 6 мес ждать! В этой цене вижу ТОЛЬКО Астру и Сеат Леон Купра или ФР. Леон по дезайну и качеству рулит... Выбор за тобой... на вкус и цвет как говорицо.... http://www.carexpert.ru/models/tech/seatl-2005h25.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Леон по дезайну и качеству рулит...Да да, особенно по дизайну ....обалдеть А где это вы увидели одинаковую ценовую категорию OPC и Cuprы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты