Перейти к содержанию
Авторизация  
Diablo

Музыкальный кинотеатр!

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

B&W серия XT2 отстой? 800 серию я покупать не готова :666: хотя. если такаяя уж колоссальная разница.....пишу в личку то, что мне подобрали, нужно разъяснение хоть какое-нибудь... а то я полный :ovos4:

Поделиться сообщением

camel

и еще проектор кто-нить имеет???? какой можно взять, чтоб хороший а не для презентаций???

Сначала надо озвучить границы ценовые:)

Мне лично DLP проекоры больше нравятся, чем ЖК:)

Поделиться сообщением

blackdevil

Сначала надо озвучить границы ценовые:)

Камиль, посоветуй DLP проектор!

вот что нашла

В сфере оснащения больших освещенных конференц-залов, там, где требуется высокий световой поток, главенствующие позиции занимает LCD-технология. Что касается сферы домашних кинотеатров, то DLP сохраняет свое конкурентное преимущество в цветопередаче, контрастности и долговременной стабильности, что побуждает многих покупателей при оснащения своего домашнего кинотеатра отдавать предпочтение DLP-проектору.

http://www.kupiproektor.ru/dlp-lcd.htm

Поделиться сообщением

camel

Ну ваще типа считается что 3 x матричный DLP, или , как более дешевый вариант - JVC D-ILA или сони с SXRD.

А так я тоже современные модели не очень знаю, у меня до этого был и LCD-проектор, а потом одноматричный DLP, так вот DLP мне больше нравился. Проектор надо брать, конечно, не офисный, а кинотеатральный. Если брать одноматричный DLP то как минимум с 6-сегментным 4-х скоростным цветовом колесом лично по мне - у меня такой был я очень доволен бы и никакой радуги там не видел. Там за счет вращения цветового колеса при резком перемещении взгляда можно увидеть разложение на цвета, поэтому и цветовых сегментов побольше желательно и скорость вращения. Вообще 250 т.р. - ну наверное это хорошо, только дороговато, наверное. Лично по мне. А какой EPSON тебе советуют? Эпсоны ж они испльзуют вроде 3xLCD матрицы - просто как они показывали несколько лет назад мне не очень нравилось, как сейчас - я просто не видел, может и хорошо, т.к. ЖК телеки тоже стремительно развились за это время... А так я бы выбирал опять же тот же Infocus из их линейки ScreenPlay. Из аналогичных по цене твоему Эпсону - InFocus SP8602 . Сравни их по контрасту, яркости? Может Эпсон даже ярче будет? Марго, ты не сильно на меня ориентируйся, т.к. я и правда последние несколько лет не изучал этот вопрос... :(

А ну вот ты нашла там статью... Я что и говорил. DLP-картинка более киношная и детальная в плане контраста получалась, имхо....

Изменено пользователем camel
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ALEX off

сначало стоить посмотреть на качество картинки 3LCD проекторов...а потом уж и выбирать..:by:

Поделиться сообщением

camel

сначало стоить посмотреть на качество картинки 3LCD проекторов...а потом уж и выбирать..:by:

Конечно! Еще бы....

Поделиться сообщением

camel

Тест бюджетных моделей до 200тр...

http://www.salonav.com/arch/2010/07/066.htm

В последнем номере тест проекторов до 0.5лимона...

Давно интересно посмотреть, как Sanyo показывают... Их хвалят все это время в разных тестах...

А у меня до этого был Infocus SP4805 - когда пошла эра HD, всё... его эра кончилась резко как-то.... Выбирал тогда HD-проектор, но как-то все дорого получалось, да и телеки стали расти в размерах и качество стало лучше.. Но проектор - это мегавещь!!!

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Решил себе то же чуть-чуть звука домой вкрячить:

Остановился на

http://tria.ru/catalogue/akusticheskiesistemy/komplektyas/cat_34276.html

Ресивер выбираю пока...

Камильчег, подскажи какой лучше ЛСД взять мне - комната 18 метров, физиономии смотрящих телег примерно в 4-х метрах от экрана.

Поделиться сообщением

blackdevil

рекомендуют вот этот, в статье Коли он вроде как самый лучший

http://tvdizain.ru/catalog/video-tech/projectors/jvc-dla-hd-550.html

после прочтения я задумалась над цветом экрана - белый и серый?? там написано, что белый может дать очень сильную яркость и лучше брать серый при небольшой дальности. У меня метро 8 от проектора до экрана

Поделиться сообщением

camel

У меня метро 8 от проектора до экрана

Имхо, белый.

Камильчег, подскажи какой лучше ЛСД взять мне - комната 18 метров, физиономии смотрящих телег примерно в 4-х метрах от экрана.

Ты имеешь в виду, какую диагональ или какую модель?:)

Если диагональ - тогда встречный вопрос: что преимущественно смотреть - эфир, двд и т.п. SD или HD-видео? Если обычное качество - то может и 40 хватить, если HD - имхо не меньше 46-52... а желательно вообще от 55... Я серьезно, между прочим:) У меня просто и 22-й телек есть, и 40-й и 52-й))

А кстати, вот как это видится фирме СОНИ:

1241686019007.jpg

Изменено пользователем camel

Поделиться сообщением

blackdevil

Я серьезно, между прочим:) У меня просто и 22-й телек есть, и 40-й и 52-й))

:shok: :shok:

сегодня поеду слушать колонки и лекцию о производителях в АВ-кафе....меня одно мучает...не могу определиться какую все-таки систему брать...и музыку люблю слушать. особенно на низких частотах и полноценный кинотеатр хочется с колонками по кругу :666:

Поделиться сообщением

blackdevil

-

Поделиться сообщением

DanMan

blackdevil, ты театр купила?

P.S это же моя тема, раньше этой темы не увидел :banghead:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация