Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Купил б.у - пробег 32000км авто на гарантии, цвет - арден блю18ые дискив принципе очень доволен авто - скажите пожалуйста мне - какой у вас расход топлива ?я езжу активно и у меня показывает 14 литров.В общем всем привет - с радостью приеду на встречу корсаводов и астраводов и вообще опц водов - только зовите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вылком! См мероприятия и встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Кв принципе очень доволен авто - скажите пожалуйста мне - какой у вас расход топлива ?я езжу активно и у меня показывает 14 литров.у меня за последние 4 тыщи - 10,2л. и то в основном на 95-ом.а вообще как-то поднимался до 12-ти...Поздравляю с покупкой! Машинка-чистая страсть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Наши приветики новому активисту-быстрому ОПСисту!!!!! Стесняюсь спросить, и как же вас звать-то: громко, ласково, активно или по имени?! )))))) (.......с радостью приеду на встречу корсаводов и астраводов и вообще опц водов - только зовите))))...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Willkommen!!! Ждем на встрече с пиццой :hunger: А по-поводу расхода - зависит от пробега, за который считаешь. Если 14л. за 1000км, то имхо многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вливайся. Расход великоват ИМХО. У меня больше 11,5 не поднимается никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 поздравляю с приобритением, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 велкам. старайся заправляться на одних и тех же заправках и сбрось расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 возвращается в норму расход , дело в том ,что я его вчера сбросил и сразу начала активно ездить и он сначала был 16 - сейчас уже 13 - думаю в итоге он будет 11.9 )))авто очень нравится - но на 18ых колесах приходится быть очень внимательным, дабы не ушатать диски!Зовут меня Дмитрий - но лучше Митяй =))а где вы обычно собираетесь? я просто езжу на мотоцикле и привык что место сбора - гора !Всем спасибо за приветствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет. Вливайся. Где собираемся-почитай раздел мероприятия и встречи МСК и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет, корсавод !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 привет ценителю бешеных табуреток! у мня в среднем 10.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry095 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 привет Митяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю...расход 10.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 привет!!! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня совсем иные показатели и они около 14 литров а то и 15( машина едет отлично,турбина дует хорошо и бака хватает на 400 км или чтото в этом духе - то ли компьютер обманывает то ли еще чтото - так как когда купил -был расход 11.9 но я все показатели сбросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Митяй поздравляю!!! Надеюсь что машинко будет радовать)))Я видимо тут самый овощь)))))))) у меня 10,2 - 10,4 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 14.7 комп вряд ли врет так и жрет судя по датчику бака...хз почему я такой особенный... чипа нету ) пробег около 10 тыктоко 98 бенз... удалены каты... вваливаю часто по городу но в гонках не учавствую воть так воть.... езда токо город... 0-180 это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ПриветПоздравляю с покупкойУ меня за 14 тыщ средний 11.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ребят - расход нормализовался показывает 11.5- 12.3 - это при активной езде - а повжигать мне как и всем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты