nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочу затонировать заднюю оптику, то есть покрыть специальным лаком в цвет arden blue. Пол москвы тонируют в черный цвет, но уже как то надоело Значки я уже все снял сзади, мне кажется будет смотрется четко, полностью сзади синия (arden blue) машина. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли так заморочиться или все таки сделать как у пол москвы и затонировать в черный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А ты нашел где делают хотя бы нормально черным лаком? Дай контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Так они уже ж тонированы. :)Я б не стал, машину жалко, влетит не дай бог кто... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Они слабенько затонированы, никто не влетит, делают все специальными красками, вот и думаю как лучше сделать. На других машинах делал пленкой, но она потом вздувалась, так что лучше краской. Вот ссылки - http://carbonart.ru/nashi-uslugi/tonirovka-far/ ---------------------- http://decorative-surface.ru/services/headlight-tint 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочу затонировать заднюю оптику, то есть покрыть специальным лаком в цвет arden blue. Пол москвы тонируют в черный цвет, но уже как то надоело Значки я уже все снял сзади, мне кажется будет смотрется четко, полностью сзади синия (arden blue) машина. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли так заморочиться или все таки сделать как у пол москвы и затонировать в черный цвет? где-то на ютьюбе видел арден вектру с тонированными в цвет кузова(или около того) фарами... смотрится не очень....на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне кажется, что просто темная тонировка будет гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikish_s 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Понял, спасибо, надо будет поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Честно говоря, задние фонари арден цветом - это ПОЛНЫЙ АХУТНГ и выглядит как деревенский колхоз, пусть никто на меня не обижается, но факт - это так воспринимается ВСЕМИ, кого я знаю))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня на беме фото посмотриплощадь фонарей еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 не портите машины этим не побоюсь этого слова колхозом,арден блю кузов и фанари это точно ахтунг,а хотите темные фанари так купите хотя бы DEPO темные со светодиодами и будет намного лучше.ИМХО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 на корсу нет темных с диодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 на корсу нет темных с диодамине видел,есть такиеи такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот есть фото вектры с драйва. Имхо - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 не видел,есть такиеи такиевобщето они не темные. а вот никелированный вариант установлен у меня на овоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот есть фото вектры с драйва. Имхо - Этот человек есть у нас в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 мне кажется лучше немного тонированные (можно и диодные), но только не в арден... мне честно говоря арден на фарах совсем не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 заднюю оптику тонировать чревато.... ибо влетит в вас чучело сзади, возмет осколочек вашего фонарика и на группе разбора заявит что фонари не по госту и он не видел стопсигнала, автоматом вы виноваты с разбитой попой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 несоблтдение дистанции же. я думаю, ему придется нанять для этого юриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 во первых колхоз (я про покраску в арден)а если тонировать, и правда, если кто в жопу приедет, заи..шся доказывать что была нормальная светопропускаемость. Проще будет тому кто вьехал доказать обратное. все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 несоблтдение дистанции же. я думаю, ему придется нанять для этого юриста.дистанция-дистанцией, а по роже за такой колхоз можно и схлопотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 вобщето они не темные. а вот никелированный вариант установлен у меня на овоще.дык я и написал что не видел(темные светодиодные)выложил какие видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 +1000 лучше оставить как есть и так красиво, правильно люди говорят влетит в зад какое-то чучело и потом проблем не оберешься, еще и виноват будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 При "нерабочих стопарях" любой дистанции мало. И при такой "неисправности" вообще запрещена эксплуатация авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 заднюю оптику тонировать чревато.... ибо влетит в вас чучело сзади, возмет осколочек вашего фонарика и на группе разбора заявит что фонари не по госту и он не видел стопсигнала, автоматом вы виноваты с разбитой попой... За красоту нужно платить...а главное, какой неповторимый вид : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Фсем два! =) сзади не фары, а фонари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Фсем два! =) сзади не фары, а фонари!а ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты