Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дорогие друзья,расскажите какие ночные заведения вы выбираете для вечера пятницы или субботы ?) ПОПОДРОБНЕЕ!) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pamela_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ночно́й клуб (англ. night club) — общественное заведение, работающее обычно после 21:00, предназначено для свободного времяпровождения (как правило, для молодежи).Обычно в клубах есть бар, танцпол, чил аут — место, в котором можно посидеть в тихой обстановке с более спокойной музыкой. Часто в клубах применяется дресс-код и фейсконтроль. Для клубов нет особого единого формата, т.к. каждый клуб специализируется на своей целевой аудитории посетителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Город MoscowDisco не интересуюсь данными местами, но с удовольствием послушаю отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас в Хлюпино в клубе Железнодорожник мне очень нравиться..ну там Любе и т.п. это не далеко от Москвы 8 часов на мотоцикле с коляскойА по существу..хожу только за границей как правило в сеть Pacha это типа две вишенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 "Киевка", "Метро"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 "Киевка", "Метро"!+1Смотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я последние несколько лет тоже уже не был нигде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 После поездки в мармарис и тамошней улицы баров я в Москве вообще не хожу по клубам. Не потому,что сами клубы плохи,а потому,что публика в них - либо быдло,либо мажоры. А я не люблю,когда публика не соотвествует моему собственному мироощущению. И вообще,там я нагладно понял,насколько иностранцы в большистве своем(а именно они доминирует в мармарисе,русских там гораздо меньше,чем в любом из турецких курортов) более культурные,цивилизованные,открытые к общению люди.P.S теперь хочу на ибицу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 После поездки в мармарис и тамошней улицы баров я в Москве вообще не хожу по клубам. Не потому,что сами клубы плохи,а потому,что публика в них - либо быдло,либо мажоры. А я не люблю,когда публика не соотвествует моему собственному мироощущению.Вот поэтому большинство одноклубников перестало ходить по злачным местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 club Scena, Mitino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 We are FAMILY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Pacha Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 "Киевка", "Метро"!+ "Лидер" во вторник и субботу А если серьезно уже лет 6 не был в клубах и как-то не тянет... Вот пожрать где-нибудь ночью в выходные - это совсем другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Раньше ходил в "Техника Молодежи", "Simachev bar", "кризис жанра"а сейчас что-то не тянет...последний год по дачным тусовкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хожу периодически с друзьями, определенного места сейчас уже нет, т.к. к клубам и барам в Москве отношусь нейтрально... Нет в них не чего хорошего...А вот за границей тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Акватория, ДК МАИ, МДМ, Галактика из тех, чьи названия ещё не забыл Ох, и давно же это было))А сейчас чет уже не тянет, люди уже не те, музыка не та, да и я не тот Хотя бывает, хожу куда-нить для разнообразия, но из последнего ни чего так и не понравилось (см выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 в студенчестве часто ходил в "Парк Авеню Диско", ну и в районный клуб "Три Икса" - туда в основном подраться :dfdf: (кто в Измайлово рос - тот скорее всего знает этот клуб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 в студенчестве часто ходил в "Парк Авеню Диско", ну и в районный клуб "Три Икса" - туда в основном подраться :dfdf: (кто в Измайлово рос - тот скорее всего знает этот клуб).о да.... Три ИКСА - ВесчЬ....!!!Юр, помнишь еще был клубец на пересечении Цветного бул-ра и 9-ой парковой... "Стрим" или что то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 о да.... Три ИКСА - ВесчЬ....!!!Юр, помнишь еще был клубец на пересечении Цветного бул-ра и 9-ой парковой... "Стрим" или что то в этом роде...Да Стрим помню - в театре Мимики и Жеста он был вроде, только на пересечении не Цветного, а Сиреневого Бульвара и 9-й Парковой. Был там тоже пару раз, еще классе в 10-11 вроде когда учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 смотрю, тут всех ностальгия взяла :))))))))))))я люблю ланж-территории, из городских - spettacolo, одно из любимых, но это не клубешник и исключительно летнее место..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Прогрессив дэдди, крыша мира, редко рай и пача, летом роллингстоун, гараж после 4х ночи, дискотек на привозы дж, редко минибар, ради музыки))) Ну а вообще как пойдет))Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да Стрим помню - в театре Мимики и Жеста он был вроде, только на пересечении не Цветного, а Сиреневого Бульвара и 9-й Парковой. Был там тоже пару раз, еще классе в 10-11 вроде когда учился заговорился, конечно Сиреневого Бульвара и 9-й Парковой... жестко пафосный клуб был... вечно глумили посетители и охрана...помнится как то там меня чуть не подстрелили... АААААА три Х..........Да весело было!!!!!!:):):)Из Юга - Восточного округа кто только не знал этот клуб... Помню даже флаеры были, я вечно по ним проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Пил, иди в АД!! :)я забил на клубы, т.к. серьезный человек и вечно занят.. а если идешь в клуб, то следующий день просто выпадает... намного приятнее успевать за выходные сделать дела, чем поугарать, а потом жалеть о пропущенном дне... а так хожу иногда на привозы крутых ДЖ в АРМА17, ну и конечно летом по возможности поездка на казантип, который между прочим в этом году выстрелил так, что вся европейская клубная тусовка в один голос кричит, что ибица ничто по сравнению с казантипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 После поездки в мармарис и тамошней улицы баров я в Москве вообще не хожу по клубам. Не потому,что сами клубы плохи,а потому,что публика в них - либо быдло,либо мажоры. А я не люблю,когда публика не соотвествует моему собственному мироощущению. И вообще,там я нагладно понял,насколько иностранцы в большистве своем(а именно они доминирует в мармарисе,русских там гораздо меньше,чем в любом из турецких курортов) более культурные,цивилизованные,открытые к общению люди.P.S теперь хочу на ибицу :)бар-стрит в мармарисе - это О СУКА ТВОЮ МАТЬ ЙЕС!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты