шилдос 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем большой приветзаинтересовался Веркой ОРСтак вот вопрос, есть ли они ещё в салонах, всмысле ни кем не езженные или уже не найти?говорят у нас недавно стояла и кто-то из Мск приехал забрал промохал я своё счастье, а теперь не могу найтизвонил в горячую линию Опиль - послали, типа ищи у дилеровПомогите, может кто имеет какую-либо инфу по наличию сего авто, буду очень признателенP.S. самое главное нужна АТ и желательно арденвсем заранее спасибоОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем большой приветзаинтересовался Веркой ОРСтак вот вопрос, есть ли они ещё в салонах, всмысле ни кем не езженные или уже не найти?говорят у нас недавно стояла и кто-то из Мск приехал забрал промохал я своё счастье, а теперь не могу найтизвонил в горячую линию Опиль - послали, типа ищи у дилеровПомогите, может кто имеет какую-либо инфу по наличию сего авто, буду очень признателенP.S. самое главное нужна АТ и желательно арденвсем заранее спасибоОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ OPC Новая Вектра Арден на 18-х и на механике стоит в Чехов Авто вместе с Зафирой в Чехов Авто (машина 2008 года) поэтому и отдают за 940-60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 там и на автомате была! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера звонил в Чехов-авто, говорят осталась только Зафира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 походу все разобрали... так как когда я искал (июнь) - в Москве и области оставались только те две в Чехове и моя в Сити...Видимо они наконец-то закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Может в регионах где и стоит еще запылившаяся... Здесь поможет только телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Может в регионах где и стоит еще запылившаяся... Здесь поможет только телефон)Думаю врядли... их как раз в Москву активно везли из регионов, так как тут у нас такие машинки лучше раскупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шилдос 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 да уж, не утешительноможет кто-то из регионов знает о наличии в своих городах?помогите плиз, уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шилдос 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ребят, наверняка кто-то из вас работает у ОД и имеет доступ к базе данных о наличии автомобилей или таких не существует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Позвони в кунцеГо в отдел продаж, Юре. Он, думаю, сможет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шилдос 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Позвони в кунцеГо в отдел продаж, Юре. Он, думаю, сможет посмотреть.он один там Юра, не ошибусь?менеджер по продажам??? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем шилдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Чулков его фамилия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шилдос 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Чулков его фамилия если чеспасибо - попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 в чехов-авто стоит за 905. правда компл не особо. но это лучше чем ничего. http://ch-auto.ru/ma..._nalichii_6/209вчера там был - стояла в шоу руме. кстати вот вторую в чехове, кот на автомате купили из моего же двора, смешно вышло)) вроде в городе всего 2 опц и все из одного двора. постоянно рядом паркуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 в чехов-авто стоит за 905. правда компл не особо. но это лучше чем ничего. http://ch-auto.ru/ma..._nalichii_6/209вчера там был - стояла в шоу руме. кстати вот вторую в чехове, кот на автомате купили из моего же двора, смешно вышло)) вроде в городе всего 2 опц и все из одного двора. постоянно рядом паркуемся) Цвет: Бежевый Бежевая ОРС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Цвет: Бежевый Бежевая ОРС?))Скорее всего просто 2.8 Turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Скорее всего просто 2.8 Turboдумаю просто с цветом ошиблиськстати по поводу вектры... все-таки есть варианты занизить мощность чтобы не платить адовый налог? Я бы за 905 взял, но налог пугает просто пиндец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Цвет: Бежевый Бежевая ОРС?))да это косяк, у них вечно с описаниями беда. там синяя опц. и рядом синяя зафира. в зафире посидел и подумал что следующей неплохо бы ее брать:) а то у меня тесновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шилдос 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 в чехов-авто стоит за 905. правда компл не особо. но это лучше чем ничего. http://ch-auto.ru/ma..._nalichii_6/209вчера там был - стояла в шоу руме. кстати вот вторую в чехове, кот на автомате купили из моего же двора, смешно вышло)) вроде в городе всего 2 опц и все из одного двора. постоянно рядом паркуемся) мне нужна именно на автомате, но всё равно спасибо за участие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 да это косяк, у них вечно с описаниями беда. там синяя опц. и рядом синяя зафира. в зафире посидел и подумал что следующей неплохо бы ее брать:) а то у меня тесновато)а зафира там почем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а зафира там почем?)Дим, кстати, я тоже наверно продаю машину((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а зафира там почем?)на сайте написано 930 http://ch-auto.ru/marki/Opel/modeli_opel/Zafira/avto_v_nalichii_5/215, но в распечатке скидка было 250 тык, а не 200. так что возможно что и 880. нужно уточнять. в общем очень адекватно, если учесть, что обычная 1.8 космо стоит 811. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 да там и кузов хетч написано xD мб это маскированная астра или корса xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 http://new.auto.ru/cars/new/sale/1926622-e8c6.html на этих фотках немного видно обе машины (вектру ест-но плохо, т.к. цель была зафира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты