Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 гыгышка!лольчик!жжошка!ржунимагушка!пацталомчик!баянчег!вофрендышко!сцуконашка!дать бы тебе совком по темечку!многие не доживут до полдника!тема сосок не раскрыталяля, ты с какова садика?пасибушки, помял писечкуты - писюн!прокакали весь пластилиня вынужден доложить вашей нянечке!зашел пацтола воспитательница скрывает!апкакацо!падгаршкооом!соси баранку, воспитательское чмо!пожалуйста, удалите меня из своей группыдядечки с какашказеркалкамигде вы берете такое детское питание?у тебя есть фоточка без памперсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 баян!!! по темечку его, по темечку! (с) :Dу тебя есть фоточка без памперсов?от этого пацталом ужо давно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 апкакацо!соси баранку, воспитательское чмо!ЭтоПЯТЬ :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я знаю что баян. но прикольный же)))))).зы. на работе не могу смйлы ставить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 падгаршкооом!зашел пацтол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хитрый Ярик, у тебя заблокированы всплывающие окна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты