blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 молотая баранина хорошо сочетается с приправой хмели-сунели - люля-кебабы всякие. Я часто делаю суп с бараниной (харчо) она очень вкусная когда горячая. И еще ее хорошо запекать в рукаве в духовке, но нужна ножка, нашпиговать ее чесноком и натереть молотым орегано с сольюСуп-харчо из баранины Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт харчо из баранины. Баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер. Обжарить баранину с луком и кореньями в глубокой сковороде. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда грудинка хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и толченный чеснок. Можно добавить горький перец.Ингредиенты:грудинка баранья , жирная600 глук репчатый 2 штморковь 1 шткорень петрушки 1 штпомидоры 5 штперец сладкий 2 штчеснок 4-5 долькарис 2 ст. ложкаперец чёрный горошком 10 штлавровый лист 1 штсоль по вкусу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты