JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Продукты для сливочного супа с семгой:Филе свежей семги – 300гПомидоры – 500гЛук – 1 штМорковь – 150гРастительное маслоЗеленьСливкиСоль.Приготовление сливочного супа с семгой:Попробуйте приготовить сливочный суп с семгой, который считается одним из ведущих блюд ресторанов.Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.Свежее филе семги нарезать мелкими кубиками.Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.Обжарить на растительном масле лук и морковь, прямо в кастрюле. Затем добавить помидоры и чуть обжарить. Сюда же долить воды (около 1 литра) и довести до кипения. После чего добавить картофель, посолить и дать покипеть минут 10. Затем добавить подготовленное филе свежей семги, и сразу же добавить сливки, дать покипеть минут 7. Добавить зелень, выключить плиту и оставить сливочный суп с семгой настояться под крышкой около 20-30 минут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Везет же клаусу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Супер круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 да, тока фотки сделаны без зелени............зелени не было(((((((((( но все равно вкусняшка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan72 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 понятное дело вкусняшкапипец диете....пошёл повторять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 надо будет сделать! супчик из семги - очень вкусно... Спасибо, что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Это вкусно - как посолить семгу. Малосольная сёмга Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосося, сёмги, форели, горбуши. Рыба получается очень сбалансированной по вкусу, нежной, мягкой. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. Продукты Рыба красная (сёмга) - 1 кг Соль - 2 ст. ложки Сахар (по желанию) - 1 ст. ложка Рыбу (у меня сёмга) помыть и очистить от чешуи. Сделать глубокий надрез вдоль спинного плавника. Вырезать филе без плавника и костей, проводя нож от плавника до брюшка и надавливая сверху рукой. Рёбра я тоже засаливаю, ничего не выбрасываю. Удалить пинцетом ряд костей. Отделить филе от костей и плавников. Кожицу я оставляю. Соединить соль с сахаром в стеклянной ёмкости. Хорошо перемешать. Обвалять рыбу в смеси соли и сахара со всех сторон. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Выложить рыбу в ёмкость кожицей вниз, накрыть крышкой. Поставить рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов можно попробовать, подходит рыба по солёности или нет. Если не подходит, солим дальше. В зависимости от размера и веса красной рыбы, засаливать можно от 12 до 36 часов. Под действием соли и сахара из рыбы выйдет много жидкости, её нужно слить (если устраивает степень засолки рыбы) и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Нож я держу под углом, чтобы был тонкий срез у рыбки. Если вы хотите нарезать тоненько и очень аккуратно, то рыбу можно слегка подморозить в морозилке. Приятного аппетита! Изменено 12 ноября, 2022 пользователем regina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 7 марта да, тока фотки сделаны без зелени............зелени не было(((((((((( но все равно вкусняшка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты