Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Как не встречу астру или корсу или вектру...все тошнят 40 в правых рядах!!!!!! ребята зачем бабки переплатили??? за арден блю???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 потому что в городе ограничение 60 км/чгонять по городу - не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 хз.хз.я всегда шью поток по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Потому что ребятам жизнь дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 в одиночестве никогда не вышиваю, онли тошнота. Жил бы в столице, вышивал бы чаще. У нас тесно, совсем тесно. Если попадается "хорошая компания" - то с толстым удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 это ты черную не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 это ты черную не встречал...Очень жаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 арден - это не только быстро, но и красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не знаю... я часто хреначу по потоку тошню только когда сильно устал или когда с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не знаю... я часто хреначу по потоку тошню только когда сильно устал или когда с детьмираза 3 за это лето пролетал мимо красной вектры-0 эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 цеплялся тут не так давно с 5 м-кой черненькой...так, поёрзали по полосам и он оказался сзади... он явно был не в м режиме, но ёрзал так нормально...я часто хреначу по потоку тошню только когда сильно устал или когда с детьмитакой же стиль...раза 3 за это лето пролетал мимо красной вектры-0 эмоций!а ты не пролетай так быстро )))) притормози, покрасуй дрифт тазом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 когда как... могу тошнить, особенно если с кем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 если за тобой на корсе погнаться, смеяться ведь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сутра на работу сонный, вечером обратно с работы уставший когда дубасить...?По теме иной раз люблю тоже прокатиться, но когда есть с кем, одному как то не айс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Фил надо тебе белое рено днём в потоке встретить у него всего 197сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Фил надо тебе белое рено днём в потоке встретить у него всего 197сил Да чую с ним будет сложно справиться, мелкий и короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Фил надо тебе белое рено днём в потоке встретить у него всего 197сил Выложи видео с маздой шпана!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Выложи видео с маздой шпана!!!!!!Засрец я как нить встречу тебя в плотном потоке на кутузе и проверю твою поворачиволку П.С. чё наконец то свою репутацию до моей подтянул :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да я тоже заметил что редко дубасят, но бывает!))а м-ку цеплять на корсе это фэйл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 по пробкам-самое то... а то чемодан большой, а корсяк короткий и клио дергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а корсяк короткий и клио дергает.А вот с этого места поподробнее! я проезжал сток корсу и с места и ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) а мне ваще пофик на ваши гонки. был помоложе на маленькой машине носился как угорелый. щас ваапще пофик. еду как правило тошню. очень редко когда поноситься хочется. просто еще на м5 и других хороших машинах поездить хочется. а переломаешся нахрен и ничего кроме коляски инвалидной больше не порулишь. ну и еще 1 критерий задрали гайцы. западло им платить. хотя может со сменой машины что нить поменяется. хз.пс. это pakerson написал Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Serj_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Этот Пакерсон иногда вспоминает юность и на Кэддике дубасит по плотному мкаду за гоняющимися CL65AMG и XFR.... Причем если у Яга и АМГ нету свободных прямиков то воообще не отстает. P.S. Сидел в тот момент у него пассажиром в Кэддике...нет. ягуар тогда все таки уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) есть некоторые места, на них вваливаю всегда. и то не больше 130-ти,. с бэбиком редко и не больше 100 на 3-й, потом сзади кричит "паапа ещЁ врррр!!!"да и скучно долго одному по потоку рыскать. максимум какой-нибудь таз или лансер в обвесе вытаращится, погонится. и не видно его Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elborro 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А если ты ничего не переплатил,то наверное выложил это предложение еще и на "ламборгини-клуб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты