Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А если ты ничего не переплатил,то наверное выложил это предложение еще и на "ламборгини-клуб".На ламбах в потоке никто не гоняет! Это тебе для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ездил сегодня с Женькой (Evgen) - гнал в плотном потоке шо писец, так что не все в клубе овощат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Серега, не пали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Как не встречу астру или корсу или вектру...все тошнят 40 в правых рядах!!!!!! ребята зачем бабки переплатили??? за арден блю????даем тебе фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 тема ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 тема ни о чем ПРОСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты ж наверняка на западе Мск/области обитаешь) Приезжай в ВАО))Жгу, когда один в машине. В любом другом случае на провокации не поддаюсь. Даже когда хочется погоняться.ЗЫ. Еще тема есть. Жалеете ли вы обиженных овощей? Это те, кто бесится от одного факта, что их обогнали. Недавно обгоняю цитрамон Си5, он пыжится далеко не отстать (какое там макс. двигло?), обгоняю его и перестраиваюсь перед ним. Вежливо, плавно, с поворотником. Цитрамонщег приходит в бешенство, повисает сзади с дальним (паршиво он светит, кстати)) по крайней мере, днем ), и так и висит на 1-2 передаче сзади (стартующий со светофора поток, все овощат). Метров через 100 я свернул на нужную улицу, а он дальше поехал.Вопрос - может, ну его, вежливость? Проиграл так проиграл, поэтому надо обгонять и перестраиваться беспардонно, по-рахерски, чтобы сразу поставить такого чудилу на место и не давать поводов к выражению своего неудовольствия и попыткам реванша? :) Или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Как не встречу астру или корсу или вектру...все тошнят 40 в правых рядах!!!!!! ребята зачем бабки переплатили??? за арден блю????а я???? если за тобой на корсе погнаться, смеяться ведь будешь я на новой риге катался за 997 каррера эс, Бмв М6..им было не до смеха тема ни о чемне согласен! единственный кто еще рахил по городу -это Злодей.. а так.... по пробкам-самое то... а то чемодан большой, а корсяк короткий и клио дергает.вы уж извините,но корса по рулежке-никакая На ламбах в потоке никто не гоняет! Это тебе для инфы максимум ролл на кивухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 не надо грязи, я дубашу всегда исключения - болтовня по телефону или хвостом за клиентом, что в течение дня практически всегда на днях остановили на Кутузовском за превышение, скорость 160 км/чтолько не надо говорить, что я плохая девочка и т.п., у каждого свои недостатки никому не мешаю, никого не режу, просто кайфую )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В городе редко, а на каде люблю улетать от мажорных тачек в космос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В городе редко, а на каде люблю улетать от мажорных тачек в космос ))От каких мажорных тачек ты улетаешь В КОСМОС на астре? От 330 бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oloron 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Недавно обгоняю цитрамон Си5, он пыжится далеко не отстать (какое там макс. двигло?), обгоняю его и перестраиваюсь перед ним. Вежливо, плавно, с поворотником. Цитрамонщег приходит в бешенство, повисает сзади с дальним (паршиво он светит, кстати)) по крайней мере, днем ), и так и висит на 1-2 передаче сзади (стартующий со светофора поток, все овощат). Метров через 100 я свернул на нужную улицу, а он дальше поехал.Сузуки Свифт отаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 От каких мажорных тачек ты улетаешь В КОСМОС на астре? От 330 бмв?Х5,6, М3, пятерки, каены, а6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Сузуки Свифт отаке!Че, он решил тебя наказать и цепанул в итоге? Цитрамонщег, кстати, пару раз судорожно оттормаживался, хотя я плавно тормозил, несмотря на это повисшее сзади чудо) А мог бы его и в ответку поучить Просто машину жалко...на всех Карибова_П со своим Белазом не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 качественный вброс :). На других форумах был бы эпик срач - одни орали бы "в городе можно 60", вторые - "а вы сами всегда ездите 60?" а третьи троллили первых двух:) а по теме - тяжеловата вектра для такого. Это как на каене дубасить. Я на эклипсе зажигать любил - в отл от опеля, на ней можно газ в полу держать дольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 в отл от опеля, на ней можно газ в полу держать дольше :) эт почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 овощ потому что :). На опеле 9 секунд газа в пол- 130, а на эклипсе 100 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я дубасила на Х5 и Кайене, низкий хэтч и паркетник - две большие разницы, глупо их сравнивать. А вот беэмьве и каен да, разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я дубасила на Х5 и Кайене, низкий хэтч и паркетник - две большие разницы, глупо их сравнивать. А вот беэмьве и каен да, разница естьНу для вас есть, вы на нормальном каене прокатитесь и она сведётся к минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Что такое дубасить? Я ПДД не нарушаю! Вы чего? Это же опасно и безответственно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Страшно потому что тормозов нет!!!!!!! Это раз. Ты ездил (дубасил) на каене чтоб так говорить? Это два. Лично по мне А6 страшней в разы чем верка!!!!!И еще после установки человеческих тормозов страх улетучился!!!!!!+1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а вот фиг вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 это на оборот владельцы м5 не хотят с нами дубасить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты