NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 3.2 и 3.5Женя, покажи мне где я кого-то оскорблял явно или не явноИ публиковал провакационные сообщения с какой-то там целью (уж, прости, не ты ли знаешь о цели моих сообщения?)я отвечал на неадекват, кое-кого нетрезвого, кого вообще давно пора забанить навсегдаи далее ответил на предложение погоняться на картингене вижу тут никакой провокации и уж тем более оскарбленийжду внятных разъяснений или снятия этих самых 3.2 и 3.5p.s. если мое изначальное сообщение про андреуса и его рулежку, было как "3.2 и 3.5", то андреуса вообще пожизнено в бан, так же за провакационные сообщения про его рулежку и гонки по потоку !!!т.к. андреус и рулежка - это изначально намеренная публикакия провокационных сообщениий в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Текст был следующий - что то типа куда мир катится Андреус рассуждает об управляемости после этого и пошел срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 3.2 и 3.5Женя, покажи мне где я кого-то оскорблял явно или не явноИ публиковал провакационные сообщения с какой-то там целью (уж, прости, не ты ли знаешь о цели моих сообщения?)я отвечал на неадекват, кое-кого нетрезвого, кого вообще давно пора забанить навсегдаи далее ответил на предложение погоняться на картингене вижу тут никакой провокации и уж тем более оскарбленийжду внятных разъяснений или снятия этих самых 3.2 и 3.5p.s. если мое изначальное сообщение про андреуса и его рулежку, было как "3.2 и 3.5", то андреуса вообще пожизнено в бан, так же за провакационные сообщения про его рулежку и гонки по потоку !!!т.к. андреус и рулежка - это изначально намеренная публикакия провокационных сообщениий в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума!Миш, никто за Андреуса тебе ничего давал, предупреждение за разговор с Эндрюкартом в теме про салоны...А про Андреуса я просто попросил тебя не акцентировать на это внимание в будущем, так как ты знаешь какая реакция на это будет заведомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А где я с Эндрюкартом, использовал провакацию или какие-то оскарбления ?Он предложил покататься на лидере, я ему предложил покататься на НР - всеутром у меня предупреждения по 3.2 и 3.5p.s. Я никогда стараюсь правил не нарушать, на личности не переходить, не грубить и матом не ругаться, а так же не провацировать ни кого... и первый не к кому не цепляюсьЗа что получил предупреждения, я до сих пор не понимаю p.p.s. А все... про салоны... я и забыл уже про нихОн первый начал писать про говно, спасибо Изменено 7 сентября, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Все выяснения строго в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Андрей, мне вопрос немного не понятен, а почему ты не можешь писать в теме???жаркий спор - это хорошо, тока на личностные споры не переходите и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты