AKdo 553 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Самое главное и самое первое, что хочу сказать.Если бы не Alex-T, не было бы сегодня того, что есть.К процессу смены машины именно он приложил руку и помог.Лёх, СПАСИБО тебе боо-о-о-о-о--о-ольшу-у-у-у-у-уще-е-е-е-е!Оставив все подробности на потом с радостью говорю, теперь у меня ВЕКТРА ОПС!!!!!!!!!И не просто Вектра ОПС, а красная Вектра ОПСТак что принимайте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ура, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 принимаем!!! красная вектра это огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 поздравляю! в полку красных верок прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Красавчик! :) я тоже меняю овоща на опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 поздравляю, красная смотрится офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 охохо,именна та!)))))) поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю.Снова стайлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Молодчина! С Добролюбова укатил?) А как же СРТ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ух ты!!!! С покупочкой и !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Самое главное и самое первое, что хочу сказать.Если бы не Alex-T, не было бы сегодня того, что есть.К процессу смены машины именно он приложил руку и помог.Лёх, СПАСИБО тебе боо-о-о-о-о--о-ольшу-у-у-у-у-уще-е-е-е-е!Оставив все подробности на потом с радостью говорю, теперь у меня ВЕКТРА ОПС!!!!!!!!!И не просто Вектра ОПС, а красная Вектра ОПСТак что принимайте... Я тоже очень рад что все срослось. Честно говоря приятно осозновать, что еще можешь что-то сделать в компании, в которой уже не работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вэлкам, фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ПриветФотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 нереально круто и почему мне сказали, что красных не бывает, что эксклюзиф :666: меняю голубую на красную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Самое главное и самое первое, что хочу сказать.Если бы не Alex-T, не было бы сегодня того, что есть.К процессу смены машины именно он приложил руку и помог.Лёх, СПАСИБО тебе боо-о-о-о-о--о-ольшу-у-у-у-у-уще-е-е-е-е!Оставив все подробности на потом с радостью говорю, теперь у меня ВЕКТРА ОПС!!!!!!!!!И не просто Вектра ОПС, а красная Вектра ОПСТак что принимайте... поздравляю, вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 большим людям на больших машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю!!! Красная это супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем спасибо за тёплый приём :)Машину забрал с Добролюбова.Саш, без красной подсветки, как-то совсем не привычно.Как же классно, что она красная, яркая и шустрая:)Фото постораюсь выложить сегодня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А СРТ не срослось? Астру продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Астру отдал в трейдин Дженсера и забрал Вектру со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты