dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Астру отдал в трейдин Дженсера и забрал Вектру со скидкой.а ну я так и подумал а че за срт ты хотел брать? Может мне подойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Хотел брать у Жени. Там уже и катов нет и баночка тихая стоит и дисочки тормозные стоят другие. Так что и звучит и тормозит по приятнее. Если, что пиши в личку скину контакты.А вот и фото Изменено 10 сентября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На днях был в гостях у Synx'а. Пока трепались в колесе гвоздь нашли. На ближайшем шиномонтаже, его вынули и когда снимали колесо, как же я порадовался. Ступица чистая как новая и всё остальное, что скрывало колесо чистое и без намёка на грязь. Так приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 С пробегом или новьё?свою со всеми приблудами в Трейд ин сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Пробег 28.000 был. Свою отдал как была. Раздевать рука не поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 поздравляю!!! красная смотрится просто СЕКАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 АЛЕХАНДРОСпасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мишаня GTS987 Не то слово, едет замечательно и выглядит не хуже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты