cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ВОПРОС: НАХРЕН? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 это сексуальная часть тела, как и груди, вот и привлекают раздутием внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 утёночки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Пипец я пролистал быстрей, что б только это не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 +1000 меня аж колбасит, когда такое вижу Причем я почему-то сразу представляю себе какими они будут в старости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Плотнее обхватывают.PS Ужас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Большинство выглядят как монстры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 резиновую Зину купили в магазине у Джоли должны быть конкурентки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 жесть жестокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Плотнее обхватывают.PS Ужас!хахах удалось только одну подругу отговорить от этих процедур накачивание губ.. мне кажется это всё комплексы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну да. как Джоли и ее супергубы, так - сексимвол. А как подруга, так не надо ))) во всем должна быть мера, вот и всецитата:Это стало так «модно»…. А чему мы удивляемся и возмущаемся? Всё это физиологически закономерно. Так природой предусмотрено – яркий цвет и припухлость губ – сигнал для самца, что самка готова к спариванию…Из всех млекопитающих, только у человека губы на лице так ярко выражены. Имеют такой вид и строение, которые совсем нецелесообразны с точки зрения их прямого назначения. Так же, человек – единственное прямоходящее млекопитающее на земле. У всех остальных млекопитающих самец получает сигнал от самки, готовой к спариванию, (помимо всего прочего) и видом её гениталий – они меняют цвет, «наливаются кровью» и так далее….Так как у человека гениталии скрыты от взгляда самца, то эту роль взяли на себя губы на лице. Так что пухлые, яркие, влажные губы – сигнал «я готова…» (на подсознательном, физиологическом уровне, конечно)…… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну да. как Джоли и ее супергубы, так - сексимвол. А как подруга, так не надо ))) во всем должна быть мера, вот и всецитата:а мне кстати не нра губы Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а мне кстати не нра губы Джоли а мне вся Джоли не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ладно вам! Иногда она очень хорошо смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Плотнее обхватывают. :icon_imslow: +1000000а мне вся Джоли не нравится Да ладно вам:) под пиво сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне нравятся такие, не женится же на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 это всё колхозный тюненг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ну, не красиво. Мне не нравятся тонкие губы, но и эти перебор. Во всем должна быть мера. А Джоли - не такой уж и секс символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Оуееее) Губииииищииии_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ИМХО бред полный губы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Плотнее обхватывают.+1.Да ладно вам, некоторые очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 зачем... - просто хочется выделится... дело каждого... у некоторых перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 зачем... - просто хочется выделится... дело каждого... у некоторых перебор...им также не понятно зачем нам дифф, 19-шки на полусликах, подвесочка с занижением и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а кто такая Джоли?? а по теме: если губы совсем ниточкой- тоже не красиво, но всё что выше-ИМХО перебор. все в меру и на любителя. Кто-то любит попы большие, а кто-то маленькие и .д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты