INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а кто такая Джоли?? +1...это из группы Золотое кольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, там Бабкина. Её знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 им также не понятно зачем нам дифф, 19-шки на полусликах, подвесочка с занижением и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, там Бабкина. Её знаю Бабкина не в Золотом кольце. В Золотом кольце Кадышева - знатная женщина А у Бабкиной ансамбль "Русская песня"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ааа! :banghead: Даже Бабкину не знаю! Антиреспект МНЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Начали с Джоли, а закончили Кадышевой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну да. как Джоли и ее супергубы, так - сексимвол. А как подруга, так не надо ))) во всем должна быть мера, вот и всецитата:Это стало так «модно»…. А чему мы удивляемся и возмущаемся? Всё это физиологически закономерно. Так природой предусмотрено – яркий цвет и припухлость губ – сигнал для самца, что самка готова к спариванию…Из всех млекопитающих, только у человека губы на лице так ярко выражены. Имеют такой вид и строение, которые совсем нецелесообразны с точки зрения их прямого назначения. Так же, человек – единственное прямоходящее млекопитающее на земле. У всех остальных млекопитающих самец получает сигнал от самки, готовой к спариванию, (помимо всего прочего) и видом её гениталий – они меняют цвет, «наливаются кровью» и так далее….Так как у человека гениталии скрыты от взгляда самца, то эту роль взяли на себя губы на лице. Так что пухлые, яркие, влажные губы – сигнал «я готова…» (на подсознательном, физиологическом уровне, конечно)……Прочитав это чуть не упал под стол А у Джоли впринципе все естественно!Можно любую фотку с детства ее пропалить,там везде губищи, но красивые ...а кто-то маленькие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Судя по фотке, пластика все же была. И в губищи не обязательно дуть 2 бара , иногда бывает достаточно несколько грамм ботокса, или че они там юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Джоли страшная, а на фотках выше процентов 20 с обычными губами, но в дурацких позах, так любого можно сфоткать и уссываться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Одна блондиночка очень даже ничего, остальное полный ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Судя по фотке, пластика все же была. И в губищи не обязательно дуть 2 бара , иногда бывает достаточно несколько грамм ботокса, или че они там юзают :666: Прочитав это чуть не упал под стол это по телеку показывали, между прочим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Получается если сиськи с губами маленькие то не готова? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Получается если сиськи с губами маленькие то не готова? )Ты не понял)) Размер не имеет значения Дело в "налитости" и "приоткрытости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты