pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 в очень хорошем состоянии, вся комплектация, инструкции, коробкастоял у меня в вектре С. очень хороший звук. процессор 5+1олисалово тутhttp://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DDX8022BT/details/15 000 рубдля полного комплекта-у меня к нему есть мирком с лицензионным навителом-тогда работает навигация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАКАН 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а переходник рамка входит в стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нет. без рамки. рамка самому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я так понимаю переходник входит в стоимость ?де рамку взять ? ставить геморно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) какой переходник? я о нем что-то писал? продается магнитола в таком виде-в каком она продается в магазине-магнитола, установочная рамка, рамка лицевая, инструкции, провода, микрофон, коробка.рамку-купить или сделать самому. тут обсуждалось тыщу раз. стоит она от 400 руб. ставить-легко и быстро если руки на месте))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем pilot_svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а переходники существуют что-бы БК работал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 существуют. Миша UKR себе ставил.http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=5086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а бк будет работать. не будет сеттинга. но если купишь 3 строчный цветник-сделаю и сеттинг на руле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне?)) у меня трехстрочник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне?)) у меня трехстрочник!я же тебе уже сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты