Vik-ing 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Давай полторашку дай как все ЛЕТоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Vik-ing один ряд уже уложил на овербусте 1.5. больше не рискую, ряды заканчиваются в гараже :). сейчас 0.8-0.9 стабильно и 1.2 овербуста.чтобы дуть дальше надо 28ую коробку (от 30 за живую) + блоку квайф, ещё 30. итого 60 рублей, чтобы продолжить. без блоки я уже не хочу ехать, а бюджетного варианта на 28ую нет.так что думаю до весны только исправлять косяки мелкие. надо на капот пленку купить, лобовуху переклеить итд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Vik-ing чтобы дуть дальше надо 28ую коробку хм..непонятно на эту коробку что ли диффа нет с блокировкой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Дифф с блокировкой не спасают от буксующих друг по другу шестеренок 3ей передачи))) а они после таких пробуксовок лысеют и больше шестеренками не являются)))у меня на корсе было такое (каробас- м32)щас такое еще и у Muzred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может не совсем такое? У тебя скорее всего сдох синхронизатор 3ей передачи (хруст при переключении) но никак не сами шестерни друг по другу пробуксовали...Ну хз, думаю такое..3-ая включается,но как чуть-чуть (ваще децл) на тапку нажимаешь -сразу рычаг мкпп кидало вперед-назад с хрустом и пипец вообщем страшно.. если бы синхрон сдох, то скорее всего вообще не включалась бы 3-ая..? причем заказали ремкомплект коробки-не помогло.. ЗЫ: если по теме- мерива адски валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 жеесть я даже не знал про такие проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 slonik :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Rus19если машина на третей вообще ехать может, значит не срезает.вероятней венцы на шестернях и зубья на муфтах убил :). поэтому втыкается с хрустом и передачи выбивает под нагрузкой/сбросе газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Rus19если машина на третей вообще ехать может, значит не срезает.вероятней венцы на шестернях и зубья на муфтах убил :). поэтому втыкается с хрустом и передачи выбивает под нагрузкой/сбросе газа.Даже не знал,что есть такая :banghead: Тс огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ANTONIO-B? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 аватар приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты