gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ну понятно, что на всё найдётся любитель. Но с художественной точки зрения это калл. Если уж ты пользуешься фильтрами, имитирующими рисунок, то сделай так, чтоб было похоже на рисунок. А сейчас ты просто размазал фотографию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Если в качестве как профисионализма, фотка и так хорошая... надо чуть чуть шаманства с такими фотками, что я переборщил... пример вот:Corsa OPC Изменено 23 сентября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 У b3-forever просто сам фотограф оч крутой и он сам потом их обрабатывал и с ними работать то и ненужно уже к Гулму +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну все опустили меня ниже плинтуса =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну прости Алексей но тебе еще надо набираться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну прости Алексей но тебе еще надо набираться опыта У меня как то с живописью и растровой графикой лучше получается =( может просто глаз не так настроен... у меня например так, когда сам фоткаешь, сразуже в голове прокручивается как будет видно с каким эффектом или как что надо подкорректировать... так очень сложно если честно, почему то не вижу того самого... но стараюсь ) будем дальше работать... если что будет узнаете первыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Если в качестве как профисионализма, фотка и так хорошая... надо чуть чуть шаманства с такими фотками, что я переборщил... пример вот:Corsa OPCКогда снимал этот кадр, задумка была другая)"шум" здесь как то не к месту, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Когда снимал этот кадр, задумка была другая)"шум" здесь как то не к месту, на мой взгляд.хммм... а если чесно какая задумка была ?) что хотел изобразить ? а по поводу шума (шарп) я пытался изобразить ленту или что то более старое)кстати, можно было предположить что он как будто расплывается, улетает или что то в этом роде рифленность... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 хммм... а если чесно какая задумка была ?) что хотел изобразить ? а по поводу шума (шарп) я пытался изобразить ленту или что то более старое)кстати, можно было предположить что он как будто расплывается, улетает или что то в этом роде рифленность...фото с проводкой(эффекты без ФШ), фон замазан, авто резко, но это не самый удачный кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Можешь потренироваться на этой фотке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ничего-ничего, упорство и т руд все перетрут )))) так что не опускай руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 DodgeЗа Dodge спасибо..вроде ничего..грозно получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 За Dodge спасибо..вроде ничего..грозно получилось....спасибо большое!!!ничего-ничего, упорство и т руд все перетрут )))) так что не опускай руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 у тебя мои ещё 2 фотки..буш чё делатьи ещё можешь мне скинуть просто фотку в без оформления OPC на эл-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 спасибо большое!!!Можешь здесь диски другие поставить, а то эти некрасивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 у тебя мои ещё 2 фотки..буш чё делатьи ещё можешь мне скинуть просто фотку в без оформления OPC на эл-куда сделаю.... ок скину... тебе в каком разрешении и в каком формате или без разницы?Можешь здесь диски другие поставить, а то эти некрасивые! я уже не на работе))) теперь только если до понедельника))) или если дома нужный софт установлю... завтра тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 без разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 сорри за качество.очередной овощной эксклюзивна зеркалку пока не фоткал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 сорри за качество.очередной овощной эксклюзивна зеркалку пока не фоткал вырвать руки тому, кто эту наклейку делал! шрифт разнонаклонный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А Максимка известный колхозник, вот и шрифт такой ... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) сорри за качество.очередной овощной эксклюзивна зеркалку пока не фоткалда=( получше бы качество... а то оооч темно=( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 сорри за качество.очередной овощной эксклюзивна зеркалку пока не фоткалs1400 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты