PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Помню что на форуме было объявление о продаже часов opc , ни как ни могу найти ? Скиньте ссылку пожалуйста П.с в гугле не нашел и в яндексе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня есть возможность достать часы воксхол неоригинал недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Хотелось бы увидитьь фото оригинала opc и и воксхол) и дайте фото не оригинала ) но хотелосьбы оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 часы пожно пожупать если на встречу по четвергам приезжать будеш, у Реактора ОРС часы у меня vauxhall оринал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Реактор же продал часы булкину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня vauxhall оринал оппачки! где,почем?зы. накладки наконец забрал-если можешь-звони\заскакивай:)есть возможность достать часы воксхол неоригинал недорого Макс,цену в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот такие часы заказывал в Англии, обошлись 65 фунтов + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 оппачки! где,почем?зы. накладки наконец забрал-если можешь-звони\заскакивай:)Макс,цену в студию))мои сабжи загадочно исчезли. баксов за 30-40 думаю можно будет, но я не знаю как они живьем будут смотреться.надо будет уточнить стоимость. я счас на работе, нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 в личку напиши..могу достать часы с нормальной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты