rchip 30 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ОЧень напряженная битва была, у меня разорвало покрышку, времена Тапков были лучше моего, я занял 3е место за счет отсутствия ошибок, другие штрафовались сбитыми фишками, один тапок прорвался - 2е место себе привез, первое турбо-корчь восьмерка взяла. Хочу блокировку - слишком много букса, даже на полусликах...Пляж в 200м - покупался там, отлично!Фото:конфигурация была изменена и добавлено еще больше "затычек"Жаль траектории толком не откатали, все "косячили" и я не исключение ))). Чет ОПСок совсем нет на покатушках, одни Тапки, Клюшки и корчеванные турбо тазы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодец!! !..... а где ж все остальные южане были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ачму и хачапури на пляже продавали а еще чучхелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ачму и хачапури на пляже продавали а еще чучхелу :icon_imslow: ..... это скорее Краснодарцы, а Витус небось арбузы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты