Yorck 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 всем огромный привет! хочу вот влиться в ваши ряды;)зовут - Ванька, 22 года, по образованию юрист;) а машинку свою забираю завтра - Corsa OPC.и ребят, сразу подскажите плз, где сделать ТО и поменять на нее колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого берёшь?)))Колодки можно самому махнуть при желании....а так, смотри, что ближе к дому...с этим справится любой сервис))) только не к приезжим ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого берёшь?)))Колодки можно самому махнуть при желании....а так, смотри, что ближе к дому...с этим справится любой сервис))) только не к приезжим ребятам да понятно что можно и самому, жело т не хитрое;) я понятия не имею какие они туда подходят;) да и ТО сразу сделать хочу... если не трудно, подскажи что где взять и сколько это денег стоитиз трейд-ин. вроде живая, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 поздравляю с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 поздравляю с приобретениемспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 да понятно что можно и самому, жело т не хитрое;) я понятия не имею какие они туда подходят;) да и ТО сразу сделать хочу... если не трудно, подскажи что где взять и сколько это денег стоитиз трейд-ин. вроде живая, а там посмотримПривет. Вливайся.Деш. оригинал если нужен - В комис. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет. Вливайся.Деш. оригинал если нужен - В комис.ну да, хочу пока все стоковое, ибо все равно денег нет, а как тока поднакоплю займемся тюнингом...плз, дай ссылочку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 из трейд-ин. вроде живая, а там посмотримА ссылка есть с автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А ссылка есть с автор? уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 поздравляю! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 всем огромный привет! хочу вот влиться в ваши ряды;)зовут - Ванька, 22 года, по образованию юрист;) а машинку свою забираю завтра - Corsa OPC.и ребят, сразу подскажите плз, где сделать ТО и поменять на нее колодки? Приувет..уже стер колодки=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 процедура замены колодок тутВелкам!А скока пробегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 всем спасибо за теплый прием;) машинку забрал, съездил на диагностику, все живо (эт радует), косяки по краске исправлю, уже сделал ТО, но вот тока в гаи все никак не съезжу (не хочу какие попало номера).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понимаю корсочка за 555 тысяч которая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты