camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Первый и единственный прыжок с парашютом))Музыкальное выступление)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль молодой и энергичный!!! Прыжок с парашютом это круто, вернее достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачодные фоткиЯ кстати тоже прыгал. Всем советую до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я баюсь:))))) камиль такой молодой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль, а с гитарой, ты справа? ...не могу узнать это какой год-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль, а с гитарой, ты справа? ...не могу узнать это какой год-то))))Я справа, да)) Год - 1991й:)) 15 лет мне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль,А почему ты к верху ногами приземляешься? Так мягче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль,А почему ты к верху ногами приземляешься? Так мягче? Это метода такая))При первом прыжке так учат приземлятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 На самом деле приземлялся я хорошо, причем снижался ровно, погасив горизонтальную поступательную скорость парашюта, встав против ветра, и сел на ноги, но удар был такой, что после этогом опрокинулся на спину... В это время и сфоткали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 На самом деле приземлялся я хорошо, причем снижался ровно, погасив горизонтальную поступательную скорость парашюта, встав против ветра, и сел на ноги, но удар был такой, что после этогом опрокинулся на спину... В это время и сфоткали))..... рассказывай..... :icon_imslow: .... а пацанчик с гитарой -- класс!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Камиль ты приземлилися на голову чтоли? на 3 фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 третья фотка полный атас, специально захочешь не сделаешь я ужасно боюсь прыгать, мне кажется что именно мой паращют не раскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А почему ты к верху ногами приземляешься? Так мягче? Кам, жесть))))А парашют этот самый брутальный из существующих...очень опасный в приземлении по сравнению с современными "крыльями", тем более, для новичков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты