DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Немного пофотографировали белые большие машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это зимой или на солёном карьере?Почему порш не затонирован?)))Поршак крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это был август.Поршак не затонирован принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 поршак ICE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это не ПИМП это сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это не ПИМП это стокADvantage limited 25/50,карбоновый капот,wide body,чип,выпуск,морда 997, музыка.......Да,это безусловно сток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 РР вообще не штырит, а Кай клевый Это не ПИМП это сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ADvantage limited 25/50,карбоновый капот,wide body,чип,выпуск,морда 997, музыка.......Да,это безусловно сток:)все эти слова лишь только для понта.... и к PIMP они никак не отностятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 все эти слова лишь только для понта.... и к PIMP они никак не отностятся Как-нить сделаю видео в доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 все эти слова лишь только для понта.... и к PIMP они никак не отностятся Я не знаю что такое Пимп))))) Серёг, а это сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ПИМП это Сутенёр.......ЗЫБан мне,бан....пыж пыщь тратататата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я это все к тому что у реал пимперов тачки совершенно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я это все к тому что у реал пимперов тачки совершенно другие Не спорю.....Но тут главное что женщины клюют на Порш этот....реально PUSSY WAGON.Надо ещё фоток нарыть...Народ,ещё мои работы выкладывать,М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Народ,ещё мои работы выкладывать,М?Ну а чё, посмотрим....я всё равно на работе..делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Итак,машина другана.Фотографии были опубликованы в журналахАвтомобили и ЦеныMAXIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я не знаю что такое Пимп)))))ПИМП это .......у реал пимперов тачки совершенно другие Учитесь, детки! ЗЫ. DrMemfis, сколько заплатили охране карьера?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 DrMemfis, сколько заплатили охране карьера?)))Ничего не платили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты