cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А что, пару ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 у меня в школе уже лет 30 существует одна из лучших по Москве школ бальных танцев. И классе в 7-ом, насмотревшись на то какие там красивые девчонки занимаются, мы с другом решили к ним записаться. Друга не взяли, так как он уже тогда весил под 90 кг, а я прошел отбор. Танцы меня интересовали гораздо меньше девчонок, так что на третьем занятии случилась потасовка с местными пацанами и меня отчислили Почти успел танго освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 я этой осенью в школу сальсы собиралась, ищу пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 я этой осенью в школу сальсы собиралась, ищу пару ЗамНач тоже ищет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На видео оч прикольно пара танцует Но мне лично больше такие танцы нравятся Смотрим все до конца и обращаем внимание на команду справа, вернее что они творят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 это стритданс, прикольная молодежная вещьно я за сальсу!!! "грязные танцы-2" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Раньше занимался бальными танцами и брейк дансом. )) Как давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 5 лет бальных,класс а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я танцую, вчера в Кремле выступал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты