JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Встречайте, принимайте!Наконец-то сегодня забрал и поставил на учет! Зовут меня Сергей! В инете - JUICE! Обитаю в Питере (в северной части), если в финку кто проездом пошуршит, то возможно и пересечемся. В Московскую страну езжу пару раз в году - железно, глядишь как-нить заскочу и к вам на огонек! P.S. Фотки с коммуника, погода была жуткая, но качество вроде ниче. Позже, нормальным фотиком и в приличном антураже сделаю :)) Идентифицируюсь в дорожной обстановке, как - 232 / 98 рег. ВСЕМ ЗДАРОВКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 прювэт=) фотки черной астры...не обычно)))))....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 JUICEПОЗДРАВЛЯМС!!! усё таки свершилось! как первые впечатления?ай лов дарк астракакие опции брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Добро пожаловать JUICE!!!! Поздравляю тебя с покупкой, зачетный аппарат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Добро пожаловать!!!! Питер расширяется! Салон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 JUICEВсё таки черная ОРС обалденная, мне очень нравится, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 JUICEВсё таки черная ОРС обалденная, мне очень нравится, поздравляю!+1 ПоздраВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KICKER Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ,,,,,!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Астра ОПС в черном смотрится очень здорово Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Evgen, первые впечатления непонятные были, типа легкого разочарования (не привык просто видимо к немцам, больше на японцах гонял). На второй день пообвыкся, присиделся и смирился :) Нормальная тачка, жесткость ее меня радует, если честно. Рулевое для города отличное. Динамика нормалёк, еще бы чуточку "экстремизма" в разгоне. А еще че-то брякает в пустом багажнике постоянно, так и не пойму что, в режиме спорт сильнее :) Но это все мелочи. Тачанкой пока доволен, шумно, жестко, быстро - то что надо!!! Из опций ничего не заказывал, брал, что в салоне стояло... комплектация конечно бедная, а ля:бИ-ксенон, музыка 30 МП3, сигналка... (кнопочек не хватает в салоне дико, всегда ищу попо-грей, например :) )Клаус, салон у меня весь черный, консоль, кресла (тряпка+кожа), потолок. Колесья на 18. Скромно и ооч чёрно! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 еееееее еще одна черномазаяяяяя!!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо за добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Клаус, салон у меня весь черный, консоль, кресла (тряпка+кожа), потолок. Колесья на 18. Скромно и ооч чёрно! :-DКлауз вроде про диллера спрашивал шумко грамотное, именно на выхлопуху, жесткость после 5 штук пробега скорее несколько поубавицо, обкатаецо...до этого астра была... мягче становилась после 5-7 тыщ пробега, правда там ids'a не было...япы на порядок тише конечно... но сток вектра 1и8 слабее шумка, а астра 1и8 подавно... а вообще астра орс это не машина, это мафын... ой машин! не в обиду другим цветам, но черная астра орс СУПЕР! вот открываю гараж и тащщусь, плыву и уже прям хочу-хочу-хочу, как Воля припевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты