cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сделал за разработчиков...Отпишитесь, у кого решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Андрей,спасибо!!!Надписи на шапке,о чём я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 НАКОНЕЦ ТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 .... а у меня машина на картинке правее и...... № на боку другой....Клаусс, спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 .... а у меня машина на картинке правее и...... № на боку другой....Клаусс, спасибо !!! Пётр,номер другой после коньяка или до? Расположение машинки зависит от разрешения моника. Просто у меня 21" с разрешением 1600 вроде....Можно просто эту пустоту как-то распределить....ладно,молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Пётр,номер другой после коньяка или до? Расположение машинки зависит от разрешения моника. Просто у меня 21" с разрешением 1600 вроде....Можно просто эту пустоту как-то распределить....ладно,молчуМожет дать xml с сss пописать Или ты хочешь, чтобы шапка, больше чем сам форум весила? могу так сделать, чтобы вопросов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Это что и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Периодически съезжают элементы в колонке юзеров. Опера. Вот ща нормально отображается. Через какое-то время ползет снова. Из-за контента, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 хз. Может что - то скрипты блокирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати, возможно. Пока отбой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Может дать xml с сss пописать Или ты хочешь, чтобы шапка, больше чем сам форум весила? могу так сделать, чтобы вопросов не было!Неее,я в этом немного совсем мыслю,я ж фотограф,могу посоветовать максимум...извини если назойливо.Кстати,тут пару раз баг какой-то с картинками юзеров был...Опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да опера постоянно глючит и не только опера, я спецалом поставил мозиллу, так там тема с сообщениями тоже имеет место быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Неее,я в этом немного совсем мыслю,я ж фотограф,могу посоветовать максимум...извини если назойливо.Кстати,тут пару раз баг какой-то с картинками юзеров был...ОпераДля начала нужно авторизоваться. Тогда будут видны фоты профиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты