ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Зарегестрировался уже давно, а теперь хотелось бы вступить автомобиль vectra Opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Коротко и не ясно Где взял? может там ещё раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Не, не раздают)) брал в major city в марте 2010 г машина 2008 г.в. Езжу уже пол года, и даволен ващее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ааааа, ну тогда Цвет-то какой? Фотки не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 фото в студию!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки вечером, щас с айфона сижу)) а цвет правильный Arden blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Зарегестрировался уже давно, а теперь хотелось бы вступить автомобиль vectra OpcДа ты что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да ты что!!! Вроде того)) здесь весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Не, не раздают)) брал в major city в марте 2010 г машина 2008 г.в. Езжу уже пол года, и даволен ващее Хеллоу!!! Я тоже там брала ...в декабре... у тебя менеджер не Костик Толстов был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Инночкин Владимир, но он меня даже инструкцией по эксплуатации не одарил зато там есть очень приятный менеджер Наталья, я у ее клиента из под носа верку забрал( предоплату внес сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вот собственно и фоты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вэлком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 поздравляю я тебя видел пару дней назад на проспекте мира, но в приветствиях ты не ответил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ух вэхтрабуистрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! Весело у нас, не то слово... Мне тоже интересно, валит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Валит? валит не то слово осталось дождаться нового датчика топливного от официалов, и прокладка пока на настройке)))поздравляю я тебя видел пару дней назад на проспекте мира, но в приветствиях ты не ответил ;)Извиняюсь наверно лечил какого-нибудь дачника... Будем исправлятся и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет. Не опц, но сильно на нее смахиваю. corsa b&w. opc -шкам на дороге улыбаюсь. и да, мне машину тоже Иночкин продал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Респекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты