UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Прикупил я вот такой овощь ))) Astra GTC 1.8AT...После продажЕ всех ОРС,остаток моего бюджета оставался 500т.р.На выбор покупки авто-потратил неделю,выбирал между Mazda 3,Нonda Civic,Нonda Jazz,Ford,Corsa D, Astra Н...естественно нужен только АТ.выбор как всегда упал на OPEL Astra H,цена+качество+гарантия 1год,+140л.с.и конечно АТ!Все другие перечисленныЕ Авто или 105 л.с.+без гарантии и с пробегом больше 30т.км.((( Астру купил с пробегом 7.500км. ценник 550т.р.Будем потихоньку мастерить ОРС Line )))Уже у Доброго Фея успел сделать полную шумку авто...Доволен!Быстро и тихо.Фото шумки немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Как всегда стайлинг и внезапная продажа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 красивая астрочка + ! а гарантия сколько на ней ещё ? я тут в выходные был в салоне видел такие астрочки по 600 000 новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Как всегда стайлинг и внезапная продажа?)Нет это будет подменная машина,Марисабель только любит АТ.А пока полгодика покатаюсь я...уже привык )))первые пару дней красивая астрочка + ! а гарантия сколько на ней ещё ? я тут в выходные был в салоне видел такие астрочки по 600 000 новые...А я такие видел по 780т.р.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Нет это будет подменная машина,Марисабель только любит АТ.А пока полгодика покатаюсь я...уже привык )))первые пару дней А я такие видел по 780т.р.(((ууууухты ну что то очень дорого, если хочешь могу адресочек салона скинуть, сам называется МОСКВА на каширском ш. дом 61 помоему, а за 780 это дороговато... там форд фокус новый стоит 650 в полной комплектации... я удивился что астра дешевле, хотя правда может она и голая, есть и новая Astra J которая стоит 630 помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Там наверняка голая, а тут космо+панорама и т.д.Кстати, АТЦ Москва вроде как серый дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 у клубня кпил? на рамках онакрасный - секас! даешь стайлинг, особенно диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 панорамная крыша - крутотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Андрей, фотки скину завтра только - сегодня до работы так и не смог доехать.Еще раз поздравляю с покупкой овоща 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты