x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 в очередь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Устал ездить с одной фарой и купил в первом же автомаге лампы Осрам Сильвер четотам.Поставил за рекордные 20 минут со снятием бампера.Светят окЛучше чем хваленые англичанами Мтеки Изменено 1 ноября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не кто не ставил ??http://www.netuning....p?productID=643какой фирмы ксенон ставите ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 такие лампы на таких светодиодах никогда не заменят света от лампы накаливания или ксеноновой лампы. это так...для вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, даже сами китайцы говорят "не светят" Посоветуйте ксенон в ближний, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 все, что у нас тут продается в магазинах до 5 тыс светит одинакого.разницы с дорогим особой нет в свеченияя. а вот долговечность разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 все, что у нас тут продается в магазинах до 5 тыс светит одинакого.разницы с дорогим особой нет в свеченияя. а вот долговечность разнаяпо долговечности какие рекомендации? я помню когда на корейце ездил, когда ставил как-то не парился.А здесь товарисчь Слесарь смуту в голове навел, сказал что к афл не всякий подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 я ж мануал сделал в факе. Слесарь чота сбредил. нормально там все подходит.обычный ксенон H7 прекрасно встает.у меня даже повышенной мощности,который в рашке не продается, нормально встал...покупай любой ксенон и не парься. все что дешевое, делается в китае и по характеристикам одинаковое. плавда,качество раз на раз попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 я на другой машине на китайском ксеноне отъездил 2 года! и ни разу не перегорел....сейчас тоже поставил ShoMe и в ближний и в туманки, проблем нету...разница с дорогим по сути только во времени розжига самой лампы, т.е. дорогой ксенон разгорается быстро а дешевый постепенно и это в принципе видно хорошо, но после разгорания разницы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ну типа да. + у дорогого рестарт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня алл-ин J-Power и в птф и фары, через месяц погорел один блок, заменили по гарантии, и вот уже 2 года без проблем, у жены Sho-me, там тоже уже 1.5 года без нареканий. Китайская сварка в афл корсявые нормально ставится. Н7 обычные, подтверждаю. Блоки со встроенной обманкой надо, а на птф кстати корсе обманку не обязательно, туда дешевые слим блоки без обманки ткнул и все пашет. Ну и главное отрегулировать еще сами фары, чтоб светило куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Блоки блоками, но мое имхо, сколько я ламп разных за свою жизнь перепробовал, немцы намного намного надженее, живучее и имеют более стаибильный цвет о сравнению с корейцами.Иногда еще и светят ярче с одними и теми же блоками, чем корейцы - совсем недавно в этом убеждался снова. Мой совет, хотите поставить, забыть и не париться - берите лампы с галогеновыми цоколями но с колбами филипс или осрам. Например, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ставил NARVA под ксенон одну лампу разорвало в пыль на другой грыжа фото у Egopop(Леши) эксплуотация 6 месяцев. поставил ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ставил NARVA под ксенон одну лампу разорвало в пыль на другой грыжа фото у Egopop(Леши) эксплуотация 6 месяцев. поставил ксенон.да! все забываю выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 это сиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 скорее сосочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Блоки блоками, но мое имхо, сколько я ламп разных за свою жизнь перепробовал, немцы намного намного надженее, живучее и имеют более стаибильный цвет о сравнению с корейцами.Иногда еще и светят ярче с одними и теми же блоками, чем корейцы - совсем недавно в этом убеждался снова. Мой совет, хотите поставить, забыть и не париться - берите лампы с галогеновыми цоколями но с колбами филипс или осрам. Например, вот.Я тоже все больше склоняюсь к варианту MTF + Philips, вот и первый довод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 какой ксенон в корсу посоветуете sho-me вроде норм ? и еще какой цоколь лампы на дальнем , одна лампа перегорела , фары НЕ афл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 в дальний смысла нет. долго разгораетсяпо-факту любой ксенон одного ценового диапазона весь одинаковый. у меня завалялся повыщенной мощности комплект , но в птф h11 ярко оранжевый. афигенный. хотя есть к нему лампы в ближний H7 на 30 000 кельвинов, синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 в дальний смысла нет. долго разгораетсяпо-факту любой ксенон одного ценового диапазона весь одинаковый. у меня завалялся повыщенной мощности комплект , но в птф h11 ярко оранжевый. афигенный. хотя есть к нему лампы в ближний H7 на 30 000 кельвинов, синие. макс я на дальний обычные хочу , не подскаж какой там цоколь ? а то сначала лезть разбирать влом , лампы на 30 000 кельвинов , разве бывают такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Бывают и зеленые и розовые даже. Но те совсем не видно. Они для феншуя в основном.По дальнему не помнб. Заиди на оф сайт филипса. Там в автолампах есть подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Парни подскажите!!На корсе при включении дальнего загораютя 4 лапмы,хочу ксен поставить в линзы-получается нужны биксеноновые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Gumbolt,Нет ! На корсу обычные!Столкнулся с тем,что на корсе у меня и ксенон МАТ светил из за неправильной регулеровки фар. На корсовских фарах есть механическая регулеровка их можно отрегулировать не снимая фару , а как регулировать фару это уже к гуглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В линзованых фарах шторка двигается ,переключает поток света в линзе + включается дальний свет в доп секции. Ка линзах ваще такой нехилый дальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Корочь брать обычные лампы ксены?)и всеБез дальнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты