ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!Ну вот можно теперь познакомиться по нормальному,хотя форум читаю давно.Вчера забрал Мериву ОРС полный фарш вроде последняя в мск.До этого была Мерива чутка стайлинговая.может кто видел в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю!!! Meriva вообще не попсовая тачка, а уж тем более Meriva OPC - это супермегаэксклюзив Приезжай на встречу, пиццу покушаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю!!! Meriva вообще не попсовая тачка, а уж тем более Meriva OPC - это супермегаэксклюзив Приезжай на встречу, пиццу покушаем... постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 круть!своебразная крутая машина,эксклюзивнаявливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 эксклюзивней не придумаешь, наверно не больше 5 во всей россии ) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 круть!своебразная крутая машина,эксклюзивнаявливайсяСпасибо!эксклюзивней не придумаешь, наверно не больше 5 во всей россии ) Поздравляю! Давно о ней мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Красотулина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Красотулина!!! класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ништяяяяякккккк!!!! у бати была.. в крым ездили, говорят у них задний мост иногда отваливается... но эт у овощей, на пц есчо не замечали... не на чем 8)))Велкам автобусам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ништяяяяякккккк!!!! у бати была.. в крым ездили, говорят у них задний мост иногда отваливается... но эт у овощей, на пц есчо не замечали... не на чем 8)))Велкам автобусам!тот кто говорит бред несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в генсере ясенево покупал? Супер машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в генсере ясенево покупал? Супер машина!Да только на новорязанке.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 прикольный аппарат! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Да только на новорязанке.Спс а я им летом звонил - они мне сказали, что уже давно нет у них Мерив ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а я им летом звонил - они мне сказали, что уже давно нет у них Мерив ОРС я тоже летом искал не находил..а тут всплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Молодец, что выловил ее) Говорят, что вроде еще есть на складе ГМ Не напишешь в личку за скока купил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Молодец, что выловил ее) Говорят, что вроде еще есть на складе ГМ Не напишешь в личку за скока купил?)ну может и есть,но я как то сомневаюсь.... я до того,как в Дженсере ее выловить и в Джи М писал и с сайта опель.ру запрос отправлял...тишина...п.с. в личку щя отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а фото я смотрю сделано около мрэо на хорошевке?) Я работаю в 1 минуте от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а фото я смотрю сделано около мрэо на хорошевке?) Я работаю в 1 минуте от него...Да там)) там проще на учет ставить) народу меньше... сам тоже рядом и живу и работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ну может и есть,но я как то сомневаюсь.... я до того,как в Дженсере ее выловить и в Джи М писал и с сайта опель.ру запрос отправлял...тишина...п.с. в личку щя отпишусь. А вот знаю скока стоит!!! Это крайняя Meriva OPC в Москве! Проздравляю с Meri:respekt: ! Цвет super-r-r! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А вот знаю скока стоит!!! Это крайняя Meriva OPC в Москве! Проздравляю с Meri:respekt: ! Цвет super-r-r!откуда? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 откуда? спасибо После покупки своей в конце июля подбирал будущему зятю, у тебя ведь с ясенево (?), но франклинов пожалели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты