ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 После покупки своей в конце июля подбирал будущему зятю, у тебя ведь с ясенево (?), но франклинов пожалели...с люберец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 с люберец Это они перегнали, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Это они перегнали, видимо.возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Молодец что решился! Поздравляю, раритет раритетом! У тебя двойная миссия - очень редкую авто, которая находится в России, сохранить в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Молодец что решился! Поздравляю, раритет раритетом! У тебя двойная миссия - очень редкую авто, которая находится в России, сохранить в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вливайся с Меривко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 вливайся с Меривко!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колобок 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!У меня такая же. Если не сложно, скинь мне в личку свой номер сотового. У меня есть информация для тебя. Я пытался сделать тоже самое, но сайт почему-то виснет, когда пытаюсь отправить сообщение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Такс, Господа, пардон что влезаю, но если инфа важная, давайте безо всяких шифровок - надо чтоб все счастливые обладатели знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет!У меня такая же. Если не сложно, скинь мне в личку свой номер сотового. У меня есть информация для тебя. Я пытался сделать тоже самое, но сайт почему-то виснет, когда пытаюсь отправить сообщение в личку.Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю :) когда я первый раз увидел на МКАДе мериву опц в таком же цвете я глазам не поверил) прикольная машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 круто!! и сколько ж таких в россии!??!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 круто!! и сколько ж таких в россии!??!)Да не очень много. В москве максимум шт. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты