JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Каждое ПЕРВОЕ Воскресенье месяца начиная с 20-00 на парковке у БЦ "АВЕНЮ". Вэлкам короч! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 да эти выходные были показателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 не гнать мне тут ....ха-ха... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 на этих вых-х так вышло, я из загорода просто не успел приехать например! а так вообще тема отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 каждое воскресенье это круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если машину доделают,то постораюсь!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Предлагаю сделать данную тему ежемесячной все-таки. А то энтузиастов на каждую неделю у нас не хватит.А раз в месяц, имхо, каждый может себе позволить выбраться на час-полтора. Если оставить воскресенье, вечер, то предложу первое воскресенье каждого месяца!PS Естественно, это ни в коем случае не ограничивает внеочередные встречи. Просто надо достичь цели собираться хоть раз в месяц нормальным составом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 мудрая мысль, каждую неделю анриально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Предлагаю сделать данную тему ежемесячной все-таки. А то энтузиастов на каждую неделю у нас не хватит.А раз в месяц, имхо, каждый может себе позволить выбраться на час-полтора. Если оставить воскресенье, вечер, то предложу первое воскресенье каждого месяца!PS Естественно, это ни в коем случае не ограничивает внеочередные встречи. Просто надо достичь цели собираться хоть раз в месяц нормальным составом!вполне живая идея ...поддерживаю.получается следующая оф встреча 7 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 но вчера-то можно было бы хоть кому-нибудь приехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Каждое Воскресенье начиная с 20-00 на парковке у БЦ "АВЕНЮ". Вэлкам короч!А не лучше ли где-нить в центральном районе? На Исаакиевской, например? Все ж в разных районах живут - в центре будет справедливо. Я, например, на юге живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А не лучше ли где-нить в центральном районе? На Исаакиевской, например? Все ж в разных районах живут - в центре будет справедливо. Я, например, на юге живу...это условно в центре. Еще глубже в центр - полный ахтунг с парковкой. Везде и всегда. Плюс заведение очень хорошее =)Раньше вообще встречались у МЕГА Парнас Так что Петроградка это ооочень гуманно!ЗЫ: не у тебя ли Астра Арден с зелёной аэрографией и прямоток? видел такую в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ЗЫ: не у тебя ли Астра Арден с зелёной аэрографией и прямоток? видел такую в пятницу...У меня зеленая наклейка Ангел на бортах. Прямотока нет, машина сток. Может и я, я в пятницу зажигал по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 У меня зеленая наклейка Ангел на бортах. Прямотока нет, машина сток. Может и я, я в пятницу зажигал по городу.да, точно тыкак-то громко для стока =)стояли рядом на светофоре у Ладожского вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Петроградка - идеальное место. Тем более в воскресенье если что и может помешать добраться до места встречи, то точно не трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Может все-таки у Исакия, там красиво будем смотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Так-так, судя по календарю встречаемся 7 ноября. Такой праздник, планируйте время заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну что 7 ноября массовый сбор будет???)))) я снова в строю))) :yeaaahhhaa: За мной еще пару пицц))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем MIKE275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 пару пицц.....класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет! Вчера купил GSi, хочеться познакомится с такими же турбофанатиками))) Будет встреча 7 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Хороший вопрос... должна быть, если не забудет народ или не уедет за город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты