x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Макс, ты соскучился чтоль? Да нет, Серег. делать вчера было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё про 6-ое помнят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я нет Напомните пожалуйста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 что то намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну понятно .....всем не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Нее.... Ну почему же!? Я бы подъехал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я на эти выхи в Финку уезжаю. Перенести встречу не предлагаю, но если вдруг окажется, что мы изменили разок традиции, и будем 13го встречаться, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну конечно плохо, что уезжаешь....Ну посмотрим кто приедет в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 постараюсь добраццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 будуна метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) я с дачи постараюсь успеть, но не обещаю,(как друзья с др разъедутся так и приеду):icon_imslow: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я тоже собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ну отлично... кворум набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) если получится - буду Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Черная Мамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 постораюсь вас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 теперь точно все будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 я понял - это старожилы решили поднять посещаемость таким способом))))))))) :respekt: теперь точно все приедут))))) да еще и машины помоют)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а я всегда чистый:icon_imslow: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а я всегда грязный. Майа! у тебя есть мой тело. могу подсказать...куда ехать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Намечается аншлаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а я всегда грязный. Майа! у тебя есть мой тело. могу подсказать...куда ехать. ;)у ты какой....зря время не теряешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а где будет-то, я впервые постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 доварищи вашему вниманию представляется уникальная вазможность купить не задорого силиконовый патрубок SAMCO SPORT(от турбы в кулер для астры)кому интересно могу привезти на встречу.цена удовольствия 2т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Намечается аншлаг)Дядька, ты-то приедешь? А то скоро забудем как ты выглядишь, последний раз в прошлом году приезжал, когда мокли все под дождем на Оптиков, уж скоро год как To all: Новеньких полно намечается, глядишь, может пиццей полакомимся в этот раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты