Maya 30 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 +1 тоже будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 отлично посидели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Хорошая фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 отлично посиделифотка класс...остальное в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Встреча прошла замечательно! Спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну вот вроде все Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Maya 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот вроде все фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ВААУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Красивые все такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А официальная встреча будет переноситься или останется на 01.05.2011??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я в городе только 8 буду.....(могу только 8-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы хотела приехать... Если, конечно, примите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 счего бы это не принять? примем, забудем, потом еще раз примем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А с чего забывать-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А с чего забывать-то???это анекдот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 так с датой определяемся? предложение на 08.05.2011я не против +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Когда мы сидели в Набережной последний раз, решили, что встречаться будем после майских праздников, чтобы больше народу собралось. На сами праздники многие уезжают, а официальная ежемесячная встреча должна проходить в большом составе Поэтому, как альтернативу, я предлагаю встретиться в воскресенье, 15 мая.PS Ну а промежуточно 28го апреля мини-встреча после Форсажа-5 в ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 15 поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 вот непруха то, 1го отдыхаю, а 15 - впахиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а я промолчу)))) Кстати, а во-сколько обычно все это безобразие начинается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В 20-00 ровно на парковке возле ресторана Набеережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю такого ресторана..... ну да ладно.. а до которого часа можно опаздывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не знаю такого ресторана..... ну да ладно.. а до которого часа можно опаздывать?за опоздание у нас ,и простава на всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты