phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Предлагаю последить за деловой активностью в ветке. Пока что мы тут втроем-вчетвером обсуждаем. В таком составе проще поехать на летнюю веранду на Заливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 давай те составим примерный список кто собирается !!!1. Lotus+32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 давайте составим примерный список кто собирается !!!1. Lotus+32. Зайцев +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Активен с переменным успехом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 на 100% гарантировать не могу, что будем тк могу уехать из города. но с 90% вероятности нас будет двое)))+2 вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 1. Lotus+32. Зайцев +1 3. MIKE275 +14. йа +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Активен с переменным успехом!!! теперь это так называется (как на прошлой встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garry47 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а по конкретней где,чего,мож я тоже смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Конкретно: отдых на свежем воздухе, 04 июня в субботу, днем. Либо сами делаем шашлык, либо забуриваемся в ресторан. Местоположение - залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 эх, сессия...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 эх, сессия...)всего лишь вечер выделить на такое событие-это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 4 смогу....если встреча будет 5 числа, то к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) 1. Lotus+32. Зайцев +1 3. MIKE275 +14. йа +1 5. macmerc + 2 Изменено 28 мая, 2011 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Товарищи, предлагаю назначить встречу на субботу 4е июня в 12-00 на открытой стоянке Меги-Парнас (как в прошлый раз).Часик тусим-веселимся, собираем отстающих. В 13-00 трогаемся в намеченное место.Если все-таки решим ехать на шашлыки, докупим необходимое в Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Отлично, в субботу даже лучше - в воскресенье на автодроме очередной этап их кубка и хочеться поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Товарищи, предлагаю назначить встречу на субботу 4е июня в 12-00 на открытой стоянке Меги-Парнас (как в прошлый раз).Часик тусим-веселимся, собираем отстающих. В 13-00 трогаемся в намеченное место.Если все-таки решим ехать на шашлыки, докупим необходимое в Ашане.а мясо покупать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 начитался и насмотрелся передач про испорченное маринованное мясо. поэтому лучше купить заранее и приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 начитался и насмотрелся передач про испорченное маринованное мясо. поэтому лучше купить заранее и приготовитьтогда ты приготовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 к сож у меня нет времени этим заниматься. работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 к сож у меня нет времени этим заниматься. работыкруто отмазался)тогда не у кого нет времени, у всех работа).я может тоже поеду на встречу,если в больнице лежать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ой.. 4-го... а у нас семейное мероприятие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ладно...если все молчат, то выдвигаю свою кандидатур с предложением о приготовлении шашлыка выбираем из чего и сколько по "кг"предлагаю курицу(проще, вкусно и всем можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я за любой шашлык))) курица? Значит курица! Вопрос в количестве -вот если мясо выбирать, то из расхода 400-500 грамм на человека, с курицей примерно столько же я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 С нашей организацией проще конечно забуриться в какую-нить кафешку. Но раз такое дело пошло, то надо отписываться в теме тем, кто железно едет. Решать до вечера четверга и закупать в Пт соответствующее кол-во мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 С нашей организацией проще конечно забуриться в какую-нить кафешку. Но раз такое дело пошло, то надо отписываться в теме тем, кто железно едет. Решать до вечера четверга и закупать в Пт соответствующее кол-во мяса.так ты в списки не добавляешься, еще не уверенгде нашь "Керпич".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты